Peperoni ripieni

Ciao amici!!!! Ricetta tutta autunnale ma super super colorata 🍁🍁

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Ingredienti:
3 peperoni
50g di mollica di pane
5 foglie di basilico
Timo q.b.
50g di grana padano grattugiato
1 spicchio d’aglio
1 uovo grande
4 cucchiai di olio d’oliva
100g di prosciutto cotto (1 fetta spessa)
100g di galbanino
Sale/Pepe nero

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Procedimento:
Laviamo per bene i peperoni e uno dei 3 lo riduciamo a cubetti,mentre agli altri 2 peperoni togliamo la parte superficiale dove troviamo il picciolo e togliamo i semini interni e i filamenti bianchi. Ora in una padella mettiamo 4 cucchiai di olio a scaldare e ci versiamo i peperoni tagliati a quadretti li facciamo cuocere per circa 10 minuti a fuoco dolce,intanto tritiamo il basilico,il timo e l’aglio,tagliamo a cubetti il galbanino,il prosciutto,la mollica di pane ed uniamo tutto in una ciotola,aggiungiamo il formaggio grattugiato e l’uovo precedentemente sbattuto,per ultimo uniamo i peperoni cotti e aggiustiamo di sale e di pepe.Con cura riempiamo i 2 peperoni svuotati con il composto appena preparato irroriamo con un pochino di olio e li adagiamo su una teglia coperta da carta forno e facciamo cuocere a 180*C per circa 50 minuti.

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