Falafel

Buongiorno pasticcini!!!
Oggi vi propongo una ricettina davvero sfiziosa e veloce da ralizzare!!!
Delle polpettine di ceci arricchite con le spezie…più comunemente conosciute come Falafel…la maggior parte delle volte vengono fritte in abbondante olio,io per renderle più sane ho preferito la cottura in forno…sono davvero davvero sfiziose!!!

Falafel

Ingredienti:
200g di ceci cotti
1 cucchiaiodi olio extravergine di oliva aromatizzato all’aglio D’Annata -Olbio
Uno spicchio d’aglio
1/2 cipolla
1 cucchiaino di curry
1 cucchiaino di paprika
Una presa di sale

Procedimento:
Nel bicchiere del frullatore inseriamo tutti gli ingredienti,e poco alla volta frulliamo il tutto fino a rendere il composto compatto ma non liquido,deve essere semplice da lavorare con le mani. Lo trasferiamo in una ciotola e iniziamoa formare le nostre polpette. Le disponiamo su una leccarda rivestita di carta forno e inforniamo in forno già caldo a 180°C per circa 15/20 minuti.

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