Crema di caffè con ‪#‎nutella‬ e gocciole

Pasticcini oggi vi voglio deliziare con un dessert davvero semplicissimo da preparare…è buonissimo…super cremoso e irresistibile 😁😁😁

Ingredienti:
4 tazzine di caffè espresso
200ml di panna da montare
2 cucchiai di Nutella
1 cucchiaio di zucchero
6 gocciole o cookies
Cacao amaro

Procedimento:
Iniziamo preparando la classica moka,quando il caffè sarà pronto lo zuccheriamo e lo lasciamo raffreddare in frigo per circa mezz’ora. Trascorso il tempo lo trasferiamo in un’ampia ciotola e ci versiamo all’interno la panna, montiamo per 5 minuti con le fruste elettriche e rimettiamo in frigo per altri 10 minuti. Non appena la crema di caffè si sarà ben raffreddata la tiriamo fuori dal frigo e componiamo le nostre coppe,sul fondo mettiamo un po’ di biscotti sbriciolati grossolanamente,procediamo con due cucchiai di crema di caffè,poi aggiungiamo sia la Nutella che altri biscotti e copriamo con altri 3 cucchiai di crema,spolveriamo con abbondante cacao amaro e mettiamo in frigo per 30 minuti.
Se dovesse avanzare un po’ di crema al caffè si può conservare tranquillamente in freezer.