Ciambella prosciutto e formaggio

Nuovissima ricetta amici pasticcini…una torta salata,estremamente soffice e gustosa e ci occorreranno pochissimi ingredienti…vediamo come prepararla…

Ingredienti:
300g di farina 00
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
3 uova medie
130g di latte
120g di olio evo
30g di parmigiano grattugiato
30g di pecorino grattugiato
250g di prosciutto cotto a cubetti
100g di galbanino
100g di caciocavallo
Sale/Pepe q.b.

Procedimento:
In una ciotola setacciamo la farina ed il lievito,a filo uniamo il latte e l’olio e amalgamiamo,poi uniamo uno alla volta le uova. Non appena il composto sarà ben amalgamato uniamo il prosciutto e i formaggi tagliati a cubetti,li incorporiamo per bene ed infine aggiungiamo il parmigiano,il pecorino,il sale ed il pepe. A questo punto imburriamo ed infariniamo uno stampo per ciambella,versiamo all’interno il composto e inforniamo in forno preriscaldato a 180*C per 30 minuti. Questa deliziosa ciambella salata e ottima sia tiepida che a temperatura ambiente.