#ciambella integrale con cacao amaro e praline di cioccolato fondente

Pasticcini buon pomeriggio!!!
Che ne dite di preparare una ciambella sofficissima,profumata,con cacao amaro…senza lette e burro e con sorpresa cioccolatosa all’interno??? Ma non perdiamoci in chiacchiere e vediamo come realizzarla!!!

Ciambella integrale con cacao amaro e praline di cioccolato fondente

Ingredienti:
200g di farina integrale
60 di fecola di patate
3 uova medie
110g di zucchero a velo
180ml di acqua
100ml di olio di semi
1 bustina di lievito per dolci
Essenza di vaniglia
6 praline di cioccolato fondente
Granella di zucchero q.b

Procedimento:
In una ciotola versiamo lo zucchero a velo e le uova,con l’aiuto delle fruste elettriche iniziamo a montare fino a quando il composto non risulterà chiaro e spumoso,a questo punto uniamo la farina,la fecola e il lievito setacciati,poco alla volta incorporiamo sia l’acqua che l’olio. Continuiamo a lavorare con le fruste affinché non si formino grumi,a questo punto dividiamo il composto in 2 ciotole e in una aggiungiamo il cacao amaro. Ungiamo e infariniamo uno stampo per ciambella da 24/26 cm di diametro e versiamo i 2 composti. Inseriamo le praline di cioccolato fondente e terminiamo con l’aggiunta della granella di zucchero in superficie. Informiamo in forno già caldo a 180°C per 50 minuti.