Risotto Baldo Grandi Riso Con funghi e aroma tartufo FLAVOURART

Pasticcini!!!!
Oggi voglio proporre un primo cremosissimo un risotto con funghi e tartufo davvero buonissimo…reso ancora più speciale dalla punta piccante dai grani di pepe rosa…
Vediamo come realizzarlo…

Risotto Baldo Grandi Riso
Con funghi e aroma tartufo FLAVOURART

Ingreguenti:
225g di risotto Baldo
150g di funghi
1/2 cipolla
1 spicchio d’aglio
50g di burro salato Lurpak
1lt di brodo vegetale
Parmigiano reggiano grattugiato q.b
1 bicchiere di vino bianco
Pepe Nero
Pepe Rosa

Procedimento:
Iniziamo preparando il brodo vegetale.
In una padella mettiamo un cucchiaio di olio evo e uniamo i funghi facendoli appassire per 10/15 minuti.
Intanto tritiamo la cipolla e la versiamo in una casseruola con 25g di burro,facciamo imbiondire per qualche minuto la cipolla e uniamo il riso che lasciamo tostare per un minuto, sfumiamo con il vino bianco,dopodiché copriamo con metà del brodo vegetale e mescoliamo di tanto in tanto. A metà cottura uniamo i funghi,togliendo l’aglio e,versiamo brodo all’evenienza fino a terminare la cottura,aggiungendo qualche goccia di aroma tartufo.
A fuoco spento mantechiamo con il restante burro,il parmigiano grattugiato e il pepe.