Peperoni arrosto con feta

Avevo in frigo 2 peperoni che dovevo consumare, quindi ho preparato questa ricetta che può essere servita come piatto unico, come secondo, o come antipasto. Con pochi ingredienti ho preparato un piatto gustoso.

Ingredienti:

1 peperone rosso

1 peperone giallo

60 gr di feta

foglie di menta

Sale e olio q.b

IMG_0657

Procedimento:

1.Cuocete i peperoni in forno ventilato a 200 gr per 20-30 minuti, verificate sempre la cottura. Una volta pronti spellate i peperoni e tagliate la polpa a listarelle direttamente con le mani e mettetele su di un piatto. io ho alternato i colori.

IMG_0631

IMG_0656

2. Tagliate la feta a tocchetti e sminuzzate la menta.

IMG_0659

3. Coprite i peperoni con la feta e successivamente con la menta, irrorate con un filo d’olio e salate a piacere.

IMG_0662

4. Tostare 2 fette di pane americano o per toast e servire.

IMG_0666

 

IMG_0668

Pubblicato da lucia77

Infermiera di professione amo cucinare, soprattutto dolci, per questo ho creato questo blog dove posso raccogliere tutte le mie ricette e metterle a disposizione di tutti. Seguitemi se vi va.