Pangasio impanato

E scrivendo pangasio impanato già attiro commenti … Ma signori e signore  il pangasio non e cosi male cose dicono … perché si vende nei supermercati , e in vendita nei banchi surgelati di ogni negozio … quindi non sono problemi . Ho letto di tutto contrario ma sono articoli come questo sito http://www.pangasio.it che spiega tutto su questo pesce … quindi se avete voglia andate a leggere .

[banner]

Io non magio tanto pesce , e pangasio e uno dei pochi pesci che lo mangio , di solito mi piace impanato.

Ingredienti :
500 gr di filetti di pangasio
60 gr di pangrattato
20 gr di parmigiano
1 cucchiaino di spezie (rosmarino prezzemolo aglio )
sale
olio

 

Procedimento :

Per fare filetti di pangasio impanati al forno ,dividere i filetti di in parti uguali , preparare la panatura mescolando in un piatto il pangrattato, il parmigiano, le spezie e il sale .

Passare i filetti di pangasio nella panatura premendo bene per far aderire il composto al pesce

Foderare una teglia da forno con la carta forno, spennellare con un filo d’olio e adagiare i filetti sulla superficie . Coprire i filetti di pangasio con un filo d’olio ed infornare a 180 grado .

Cuocere i filetti di pesce impanati per 20 minuti , quind[banner]i servire .

IMG_20131006_194428501

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.