Olio aromatizzato

Olio aromatizzato

Ingredienti per 1/2 litro di olio:

2 spicchi di aglio
1 peperoncino
1 rametto di salvia
2 rametti di rosmarino
500 ml di olio
aceto

[banner]

Preparazione:

Ho sbucciato gli spicchi d’aglio e li ho sbollentati in acqua e aceto, tolto il picciolo al peperoncino secco e lavato e asciugato gli aromi e ho messo tutto in una bottiglia di vetro che tengo sempre da parte per fare l’olio

Infine ho versato l’olio extravergine d’oliva all’interno della bottiglia .

Ho tappato la bottiglia e l’ho conservata al buio nella dispensa e tra un paio di settimane il mio olio aromatizzato sarà pronto per essere utilizzato .

Oli e aceti aromatizzati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.