Muffin all’albicocca

Muffin all’albicocca , ma si possono fare anche con altre marmellate … basta la vostra fantasia . Io per muffin uso le basi di Flavia Imperatore , o meglio conosciuta come Misya … www.misya.info per chi ancora non lo sa

Ingredienti :
250 gr di farina 00
160 gr di zucchero
2 uovo
80 gr di burro
160 ml latte
1bustina di lievito per dolci
50 gr di marmellata albicocca ( o quel gusto che vi piace)DSCF3054 [banner]

Preparazione:

Come di solito nella preparazione dei muffin, preparate 2 ciotole, in una mettete farina, zucchero e lievito, nell’altra i liquidi, latte , l ‘uovo e il burro fusso e mescolate. Versare gli ingredienti liquidi in quelli secchi Mescolate l’impasto dei muffin con un cucchiaio di legno. Versate il composto ottenuto nei pirottini e riempite li per i 2/3 della loro altezza. Aggiungere in ogni pirottino un cucchiaino di marmellata . Infornate i Muffin all’albicocca in forno già caldo a 180 gradi e cuocere per 15/20 minuti Lasciate intiepidire prima di togliere i muffin dagli stampi e servire

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.