Il cornetto di Luca Montersino

Il cornetto di Luca Montersino [banner]

135189_380_380_0

Il cornetto di Luca Montersino , e un articolo interessantissimo che ho trovato in giro e lo giro a voi.

Un diabetologo consegna il riconoscimento al Maestro pasticciere, nell’ambito del primo Meeting di Cucina Evolution per la sua ultima creazione culinaria

Il 10-11 marzo a Fabriano il primo meeting Cucina Evolution
Nell’ambito del primo Meeting di Cucina Evolution,
Luca Montersino riceverà un premio per la sua ultima creazione culinaria: Il cornetto; a consegnarlo sarà un medico diabetologo a testimonianza del fatto che si può mangiare bene e allo stesso tempo prendersi cura di sé.

Un argomento interessante soprattutto se si pensa all’alimentazione di bambini e ragazzi, cui Luca ha appena dedicato una nuova linea di pasticceria, ma anche per quegli adulti che non vogliono rinunciare ai piaceri della vita, ma allo stesso tempo, desiderano tenere sotto controllo il proprio stato di salute.
Luca Montersino non è il solo a dedicare una particolare attenzione all’alimentazione dei ragazzi, anche Happy Child, società che gestisce le mense di alcuni asili milanesi, ha da tempo scelto di istruire i propri cuochi attraverso i corsi di
 Cucina Evolution, una realtà che prende le mosse dalla tradizione regionale, arricchendo la scienza della nutrizione per donare all’uomo il bene più prezioso: la salute. Anche Happy Child sarà presente a Fabriano per raccontare questa sua esperienza.

Due giorni dedicati allo show cooking, ai laboratori e ai convegni, con dieci gli Chef stellati che parteciperanno agli incontri
 che vedono protagonisti i maestri di alta cucina come Luca Montersino e Luigi Biasetto. Il tutto all’insegna del motto di Cucina Evolution: art joins nutrition.