Frittata di spaghetti

Ingredienti:

250 gr spaghetti, 4 uova, 200 gr scamorza, 150 gr prosciutto, 1 bustina di zafferano, parmigiano, sale, pepe, prezzemolo.[banner]

frittata di spaghetti
frittata di spaghetti

Preparazione:
Lessare gli spaghetti nell’acqua in cui scioglierete lo zafferano. Nel frattempo tagliare a dadini la scamorza e il prosciutto e sbattere le uova con un po’ di sale, pepe, prezzemolo e un po’ di parmigiano.
Scolare la pasta e passarla brevemente sotto l’acqua fredda, poi aggiungere il formaggio, il prosciutto e il battuto con le uova.
Scaldare una padella con un paio di cucchiai d’olio e versarvi il composto, coprire con un coperchio e far fare la crosticina e poi girare la Frittata di spaghetti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.