Foglie ripiene

DOLCE FACILE[banner align=”alignright”]Ingredienti x foglie ripiene:

14 cucchiai di zucchero, 14 cucchiai di olio, 14 cucchiai di acqua fredda , 1 cucchiaino di bicarbonato, farina quanto basta per fare un impasto da stendere sul dosso della teglia dell forno

Crema: 2+1/2 bicchieri di latte, 1 tazza di zucchero, 1 /4 tazza di farina, 1/2 pacchetto di margarina , 1 limone grattugiato succo di un limone.

Preparazione:

Si fa un impasto di tutti ingredienti , e si divide in 3 parti , ogni parte si stende una foglia sottile che si cuoce sulla parte di dietro dalla teglia … dopo si fa la crema e si riempiono le foglie .

Si lascia riposare per qualche ora prima di tagliarla e servirla.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.