Fiori di pasta sfoglia con nutella e philadelphia

Buongiorno , stamattina vi propongo una ricetta per amanti di nutella che ho scoperto in giro …. e buonissima .[banner]

 

Ingredienti per 12 fiori di pasta sfoglia con nutella e philadelphia:
Un rotolo di pasta sfoglia rettangolare
200 g di Nutella
400 g di Philadelphia
2 cucchiai di zucchero
1 pizzico di vanillina
Occorrente: una teglia da 12 muffin e 12 pirottini di carta (facoltativo)

Preparazione:
Preparare la crema mescolando philadelphia, zucchero e vanillina e mettere il composto dentro ad una sacca da pasticceria. Ritagliare la sfoglia in 12 quadrati e riporre ciascuno all’interno di ogni stampo (nel quale eventualmente è stato riposto un pirottino) cercando di affondare leggermente la parte centrale di sfoglia, versare al centro di ogni quadrato di sfoglia un cucchiaino abbondante di Nutella, quindi spremervi sopra la crema di Philadelphia. Cuocere in forno a 160° per 15/20 minuti o comunque fino a doratura. Una volta raffreddati mettere in frigo a riposare.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.