Crema Pasticcera ( senza uova )

Crema Pasticcera ( senza uova )

Ingredienti.

  • 1 lt latte int,o latte e panna pari dosi (per gli intolleranti al lattosio, latte di soya o latte di riso )
  • 100 – 120 gr. zucchero
  • 100 gr. farina
  • bacca di vaniglia o 1 bustina vanillina
  •  la scorza di 1 limone

Procedimento.

  • Mettere in un tegame farina zucchero e latte aroma e la scorza di limone portare a fuoco basso sempre mescolando ad ebollizione fino a densità desiderata . trasferire in un altro contenitore e far raffreddare coperto con pellicola a contatto con la crema.
  • Io questa crema l vario a mio piacimento, al caffè al cacao ( basta sostituire una parte di latte con caffè o ggiungendo cacao alla farina )

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.