Cornetti sfogliati

Cornetti sfogliati , sono ottimi per la collazione , pranzo merenda , o quando semplicemente ti va di stuzzicare … sono facili e veloci , possono essere dolci o salati … a piacere !

INGREDIENTI:

1 kg di farina,5 uova, 2 cubetti di lievito di birra, 250 gr di burro, 5 cucchiai di zucchero, 100 gr di acqua tiepida,1 bustina di lievito in polvere.

PROCEDIMENTO:

Impastare tutti ingredienti insieme , far lievitare per 2 ore , formare la sfoglia , stenderla ,  tagliare a triangoli e farcire a piacere con nutella, marmellata …..

I triangoli non devono essere molto grandi, cuocere a 180° per 15 min o fino che vedete che sono dorati .

Immagine

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.