ROSE PIZZOSE๐ŸŒน

Le rose di pasta di pizza, sono un secondo sfizioso ultraveloce, ultrafacile e tanto buono. Possono essere impiegate, in base alle dimensioni(piccole) , come finger food,oppure, realizzando pezzi piรน grandi, come rustici per un compleanno.
Io di solito le preparo come secondo o piatto unico, per cena.

Vi รจ mai capitato di ritrovarvi per casa, all’improvviso, degli amici a cui chiedete di restare per cena e non aver in mente cosa preparare? Ecco, le Rose pizzose vi saranno di aiuto : sfiziose, veloci e di grande effetto!
Farete un ottimo figurone๐Ÿ˜œe non solo… potete sbizzarrirvi con la combinazione di alimenti sempre diversi !! ๐Ÿ˜‹

  • Difficoltร Media
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

IO HO USATO IL BACON, LE ZUCCHINE E L’EMMENTHAL,MA POTREMMO USARE UN’INFINITร€ DI ROBA COME IL PROSCIUTTO, LA MORTADELLA, GLI SPINACI, LA VERZA, LA PROVOLA, IL PESTO๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹A VOI LA FANTASIA!!! ๐Ÿ’‹

150 g bacon
150 g di emmenthal a fette
2/3 zucchine
1 uovo

Strumenti

Passaggi

INIZIAMO A PREPARARE LE ROSE

1) TAGLIATE IN 4 PARTI LA BASE DI PIZZA, OTTENENDO 4 STRISCE DELLA STESSA LARGHEZZA.

2) SU OGNI STRISCIA DI PASTA, QUASI A METร€, SENZA COPRIRLA PER INTERO, POSIZIONIAMO LE FETTE DI BACON IN FILA, FACENDOLE SOVRAPPORLE LE UNE SULLE ALTRE NEL PUNTO IN CUI SI TOCCANO. QUESTO PER FAR SรŒ CHE UNA VOLTE ARROTOLATE, NON SI STACCHINO.

3) POSIZIONATE, SEMPRE PER IL LUNGO, SUL BACON, LE FETTE DI ZUCCHINE CHE AVRETE TAGLIATO PRECEDENTEMENTE A RONDELLE E SALATE E PEPATE.

4) ADESSO รˆ LA VOLTA DI POSIZIONARE, SULLE ZUCCHINE, LE FETTE DI EMMENTHAL. IL FORMAGGIO VA MESSO PER ULTIMO PERCHร‰ SERVE DA COLLANTE.

5) RIPIEGATE LA PARTE DI PASTA LIBERA SUL FORMAGGIO E SCHIACCIATE BENE, PER SIGILLARE, AIUTANDOVI CON LE DITA. ARROTOLATE PIAN PIANINO.

6) ECCO FORMATE LE ROSE, DELIZIOSE๐Ÿ˜CHE POSIZIONERETE, CON DELICATEZZA SU UNA TEGLIA CON CARTA FORNO. SPENNELLATE CON L’UOVO SBATTUTO ED INFORNATE PER 20 MINUTI A 180ยฐ.

CONSERVAZIONE

๐ŸŸฃSolitamente si mangiano in un sol boccone per la loro bontร , ma nel caso in cui ne rimanessero, potreste conservarle in frigo, anche per 3 giorni e riscaldarle in forno, nel caso in cui vorreste usarle.

โค๏ธSe vi piacciono le mie idee in cucina, gentilmente seguitemi anche sulla mia pagina facebookย ย https://www.facebook.com/loryinthekitchenย Grazie di โค๏ธ by Lory๐Ÿฅฐ.

๐•ฌ๐–,๐–›๐–”๐–—๐–—๐–Š๐–Ž ๐–ˆ๐–๐–Ž๐–Š๐–‰๐–Š๐–—๐–›๐–Ž ๐–ˆ๐–๐–Š ๐–˜๐–Š ๐–›๐–Ž ๐–•๐–Ž๐–†๐–ˆ๐–Š,๐–†๐–‘๐–‘๐–† ๐–‹๐–Ž๐–“๐–Š ๐–‰๐–Š๐–‘๐–‘๐–† ๐–—๐–Ž๐–ˆ๐–Š๐–™๐–™๐–† ๐–ˆ๐–Ž ๐–˜๐–”๐–“๐–” ๐–‰๐–Š๐–‘๐–‘๐–Š ๐–˜๐–™๐–Š๐–‘๐–‘๐–Ž๐–“๐–Š ๐–‰๐–Ž ๐–Œ๐–—๐–†๐–‰๐–Ž๐–’๐–Š๐–“๐–™๐–” ,๐–’๐–†๐–Œ๐–†๐–—๐–Ž ๐–˜๐–Š ๐–›๐–Ž ๐–‹๐–† ๐–•๐–Ž๐–†๐–ˆ๐–Š๐–—๐–Š ,๐–ˆ๐–‘๐–Ž๐–ˆ๐–ˆ๐–†๐–™๐–Š๐–‘๐–Š..๐–Œ๐–—๐–†๐–Ÿ๐–Ž๐–Š ๐–‰๐–Žโค๏ธ !

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria