Salsa di tonno

Cremosa , leggera e velocissima da preparare soprattutto quando hai poco tempo , senza cottura e ideale per accompagnare crocchette, verdure , patatine …. io l ho preparata per gustare con le chips di carote … uno spuntino ma anche una cena o un pranzo stuzzicante e leggero… la ricetta la trovi qui🔽

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Tonno al naturale (una scatola grande o 2 piccole). Limone (un cucchiaio). Olio di oliva. Spezie preferite (io ho utilizzato erba cipollina, curcuma, basilico,aglio in polvere)

Strumenti

Mixer

Passaggi

Metti tutti gli ingredienti nel mixer e frulla fino a quando di forma una crema, servi in una ciotola.

Puoi prepararla in anticipo e conservarla in frigorifero per 1/2 giorni in un contenitore ermetico.

4,5 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

Per favore, rispondi a tutte le domande obbligatorie
* Domanda obbligatoria