Tagliatelle panna e salmone


Ingredienti per 3 persone Altre informazioni
  • 500 g di tagliatelle fresche all’uovo
  • 200 ml di panna da cucina
  • 300 g di salmone affumicato
  • 1 noce di burro
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Buccia di limone q.b.
  • Difficoltà: facile
  • Tempo esecuzione: 15m
Preparazione
  1. In un’ampia padella mettere una noce di burro e la panna;
  2. Tagliare il salmone a straccetti e aggiungerli in padella;
  3. Portare a bollore una pentola colpa di acqua salata;
  4. Cuocere le tagliatelle in acqua salata facendo attenzione a conservare un mestolo di acqua di cottura;
  5. Scolare le tagliatelle e aggiungerle in padella assieme all’acqua di cottura precedentemente conservata;
  6. Saltare le tagliatelle a fiamma vivace distribuendo gli ingredienti in modo uniforme e fino a quando si saranno amalgamati;
  7. Condire con pepe nero e buccia di limone grattugiata a piacere;
  8. Servire.
Suggerimenti/Curiosità
  • Non salare il condimento, in cottura il salmone darà già sapidità al piatto.

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