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Ingredienti per 3 persone |
Altre informazioni |
- 3 fusi e 3 sovraccosce di pollo
- 66cl di birra
- 1 limone
- 1 rametto di rosmarino
- 3 foglie di salvia
- 1/2 cipolla
- Olio evo q.b.
- Sale q.b.
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- Difficoltà: facile
- Tempo esecuzione: 2h 30m
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Preparazione |
- Lavare sotto acqua corrente il pollo e adagiarlo in una ciotola abbastanza capiente;
- Versare nella ciotola la birra fino a ricoprire il pollo assieme al rosmarino, la salvia e il succo di un limone;
- Lasciare riposare per 2 ore;
- Scolare i pezzi di pollo e asciugarli con carta da cucina, filtrando la marinatura con l’aiuto di un colino a maglie fitte e tenerla da parte.
- Versare un filo d’olio in un’ampia padella e far rosolare 2 minuti il pollo a fiamma vivace assieme alla cipolla tagliata grossolanamente e un pizzico generoso di sale;
- Versare la marinatura e lasciare cuocere la carne per 30 minuti a fiamma medio-bassa girando di tanto in tanto il pollo;
- Quando la marinatura si sarà asciugata quasi del tutto, impiattare il pollo e servire.
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Suggerimenti/Curiosità |
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