ACCIUGHE o ALICI [ENGRAULIS ENCHRASICHOL] | 96 |
ACCIUGHE o ALICI SOTTO SALE | 128 |
ACCIUGHE o ALICI SOTT'OLIO | 206 |
ACETO | 4 |
ACQUA | 0 |
ACQUA TONICA | 33 |
AGAR AGAR [EUCHEUMA spp], secco | 16 |
AGLIO [ALLIUM SATIVUM], fresco | 41 |
AGLIO, in polvere | 246 |
AGNELLO [OVIS AGNUS] | 162 |
AGNELLO, CARNE GRASSA | 279 |
AGNELLO, CARNE MAGRA | 121 |
AGNELLO, CARNE SEMIGRASSA | 211 |
AGNELLO, CORATELLA | 110 |
AGNELLO, COSTOLETTE | 386 |
AGRETTI [LEPIDUM SATIVUM] | 17 |
ALBICOCCHE (PRUNUS ARMENIACA) | 28 |
ALBICOCCHE, polpa secca | 188 |
ALCOOL PURO | 516 |
ALLORO [LAURUS NOBILIS], secco | 313 |
AMARENE [PRUNUS CERASUS] | 41 |
AMARI A BASSA GRADAZIONE | 261 |
AMARI AD ALTA GRADAZIONE | 232 |
AMIDO | 379 |
ANANAS [ANANAS SATIVUS] | 40 |
ANANAS SCIROPPATA | 77 |
ANATRA [ANAS BOSCHAS] | 159 |
ANGUILLA DI FIUME [ANGUILLA ANGUILLA] | 261 |
ANGUILLA DI MARE [ANGUILLA ANGUILLA] | 237 |
ANGUILLA MARINATA | 259 |
APERITIVI | 186 |
ARACHIDI [ARACHIS HYPOGEA] CRUDE | 571 |
ARACHIDI TOSTATE | 597 |
ARACHIDI TOSTATE E SALATE | 602 |
ARAGOSTA [PALINURUS ELEPHAS] | 86 |
ARANCE [CITRUS AURANTIUM] | 34 |
ARANCE, SCORZA | 97 |
ARANCIATA IN LATTINA | 38 |
ARINGA [CLUPEA HARENGUS] | 190 |
ARINGA AFFUMICATA | 194 |
ARINGA MARINATA | 199 |
ARINGA SALATA | 218 |
ASIAGO | 356 |
ASPARAGI DI BOSCO [ASPARAGUS OFFICINALIS] | 35 |
ASPARAGI DI CAMPO | 29 |
ASPARAGI DI SERRA | 24 |
ASPARAGI IN SCATOLA | 19 |
ASTICE [HOMARUS VULGARIS] | 90 |
AVENA [AVENA SATIVA] | 389 |
AVOCADO [PERSEA GRATISSIMA] | 231 |
BABA' AL RHUM | 252 |
BABACO [CARICA PENTAGONA] | 21 |
BACCALA' [MERLUCCIUS MERLUCCIUS], ammollato | 95 |
BACCALA', secco | 122 |
BANANA [MUSA SAPIENTIUM] | 66 |
BARBABIETOLE ROSSE [BETA VULGARIS, CV RAPA, FORMA RUBRA] | 20 |
BASILICO [OCIMUM BASILICUM], fresco | 40 |
BASILICO, secco macinato | 251 |
BEVANDE GASSATE DIETETICHE | 17 |
BIETA [BETA VULGARIS, CV CICLA] | 17 |
BIETA IN SCATOLA | 31 |
BIGNE' | 318 |
BIRRA CHIARA | 34 |
BIRRA SCURA | 30 |
BISCOTTI AL LATTE | 417 |
BISCOTTI FROLLINI | 493 |
BISCOTTI INTEGRALI | 448 |
BISCOTTI PER L'INFANZIA | 417 |
BISCOTTI 'PETIT BEURRE' | 415 |
BISCOTTI RICOPERTI AL CIOCCOLATO | 524 |
BISCOTTI SAVOIARDO | 392 |
BISCOTTI WAFERS | 454 |
BISCOTTO PER LA PRIMA COLAZIONE | 418 |
BOVINO, CERVELLO | 157 |
BOVINO, CUORE | 123 |
BOVINO, FEGATO | 146 |
BOVINO, LESSATO IN GELATINA, IN SCATOLA | 87 |
BOVINO, LINGUA | 231 |
BOVINO, LINGUA SALMISTRATA | 260 |
BOVINO, MIDOLLO OSSEO | 822 |
BOVINO, MILZA | 107 |
BOVINO, POLMONE | 75 |
BOVINO, RENE | 118 |
BOVINO, SANGUE | 75 |
BOVINO, TRIPPA | 108 |
BRA | 328 |
BRANDY | 224 |
BRESAOLA | 175 |
BRIE | 319 |
BRIOCHES | 413 |
BRIOCHES CON CREMA | 391 |
BRIOCHES CON MARMELLATA | 394 |
BROCCOLETTI DI RAPE [BRASSICA RAPA, CV ESCULENTA] | 22 |
BROCCOLO A TESTA [BRASSICA OLERACEA, CV BOTRYTIS CAPUT] | 27 |
BRODO DI CARNE E VERDURA | 5 |
BRODO DI CARNE VARIA | 7 |
BRODO DI DADO | 3 |
BRODO DI GALLINA | 9 |
BRODO VEGETALE | 5 |
BUCCIA D'ARANCIA CANDITA | 313 |
BUDINO AL CIOCCOLATO | 133 |
BUDINO ALLA VANIGLIA | 130 |
BURRATA | 396 |
BURRINI | 517 |
BURRO | 758 |
BURRO DI ARACHIDI | 623 |
CACAO AMARO, IN POLVERE | 355 |
CACAO DOLCE, IN POLVERE, SOLUBILE | 349 |
CACIOCAVALLO | 439 |
CACIOCAVALLO AFFUMICATO | 439 |
CACIOTTA AFFUMICATA | 364 |
CACIOTTA ROMANA DI PECORA | 364 |
CACIOTTA TOSCANA | 373 |
CACIOTTINA FRESCA | 261 |
CAFFE' ALL'AMERICANA, in tazza | 2 |
CAFFE' BAR, in tazza | 4 |
CAFFE' CRUDO, in grani | 190 |
CAFFE' DECAFFEINATO, in tazza | 4 |
CAFFE' DECAFFEINATO, TOSTATO, MACINATO | 287 |
CAFFE' MOKA, in tazza | 4 |
CAFFE' SOLUBILE, DECAFFEINATO, in polvere | 224 |
CAFFE' SOLUBILE, DECAFFEINATO, in tazza | 2 |
CAFFE' SOLUBILE, in polvere | 223 |
CAFFE' SOLUBILE, in tazza | 2 |
CAFFE' TOSTATO, MACINATO | 287 |
CALAMARO [LOLIGO VULGARIS] | 68 |
CALAMARO SURGELATO | 70 |
CAMEMBERT | 297 |
CANDITI | 283 |
CANNELLA [CINNAMOMUM VERUM e AROMATICUM] | 252 |
CANNOLI ALLA CREMA | 369 |
CAPOCOLLO | 450 |
CAPPERI SOTT'ACETO | 20 |
CAPRETTO [CAPRA HIREUS] | 122 |
CAPRIOLO [CERVUS spp], COSCIA | 103 |
CAPRIOLO [CERVUS spp], SCHIENA | 122 |
CARAMELLE ALLA FRUTTA | 327 |
CARAMELLE ALLA MENTA | 393 |
CARAMELLE DURE | 343 |
CARAMELLE MORBIDE, MOU | 430 |
CARCIOFI [CYNARA SCOLYMUS] | 22 |
CARCIOFI SURGELATI | 38 |
CARCIOFINI SOTT'ACETO | 18 |
CARCIOFINI SOTT'OLIO | 68 |
CARDI [CYNARA CARDUNCULUS] | 10 |
CAROTE [DAUCUS CAROTA] | 33 |
CARPA [CYPRINUS CARPIO] | 140 |
CASTAGNE [CASTANEA SATIVA] | 189 |
CASTAGNE, secche | 349 |
CASTRATO [OVIS AGNUS], CARNE SEMIGRASSA | 227 |
CASTRATO, CARNE GRASSA | 332 |
CASTRATO, CARNE MAGRA | 122 |
CAVALLO [EQUUS CABALUS] | 113 |
CAVALLO, CUORE | 146 |
CAVALLO, FEGATO | 145 |
CAVIALE | 252 |
CAVOLFIORE [BRASSICA OLERACEA, CV BOTRYTIS CAULIFLAURA] | 25 |
CAVOLI DI BRUXELLES [BRASSICA OLERACEA, CV GEMMIFERA] | 37 |
CAVOLO BROCCOLO VERDE RAMOSO [BRASSICA OLERACEA CV BOTRITYS CIMOSA] | 24 |
CAVOLO CAPPUCCIO ROSSO [BRASSICA OLERACEA, CV CAPITATA RUBRA] | 20 |
CAVOLO CAPPUCCIO VERDE [BRASSICA OLERACEA, CV CAPITATA ALBA] | 19 |
CECI [CICER ARIETINUM], secchi | 334 |
CECI IN SCATOLA | 56 |
CEDRO CANDITO | 187 |
CEFALO MUGGINE [MUGIL CEPHALUS] | 127 |
CEREALI AGGREGATI | 342 |
CERNIA [EPINEPHELUS GUAZA] | 80 |
CERNIA DI FONDO [POLYPRION CERNIUM] | 125 |
CERNIA SURGELATA | 88 |
CERTOSINO | 268 |
CETRIOLI [CUCUMIS SATIVUS] | 14 |
CETRIOLI IN SALAMOIA | 14 |
CETRIOLINI SOTT'ACETO | 14 |
CHAMPAGNE | 76 |
CHEDDAR | 381 |
CHERRY BRANDY | 255 |
CICCIOLI | 523 |
CICORIA [CICHORIUM INTYBUS] | 10 |
CICORIA CATALOGNA [CHICORIUM INTYBUS, CV CATALOGNA] | 24 |
CICORIA DA TAGLIO [CHICORIUM INTYBUS, CV BARBA DI FRATE] | 12 |
CICORIA WITLOOF [CHICORIUM INTYBUS, CV. WITLOOF] | 17 |
CILIEGE [PRUNUS AVIUM] | 38 |
CIOCCOLATO AL LATTE | 565 |
CIOCCOLATO BIANCO | 529 |
CIOCCOLATO CON NOCCIOLE | 571 |
CIOCCOLATO FONDENTE | 542 |
CIOCCOLATO GIANDUIA | 509 |
CIPOLLE [ALLIUM CEPA] | 26 |
CIPOLLE, secche | 313 |
CIPOLLINE [ALLIUM CEPA, CV PRAECOX] | 38 |
CIPOLLINE SOTT'ACETO | 24 |
COCA COLA | 39 |
COCOMERO [CITRULLUS VULGARIS] | 15 |
COGNAC | 214 |
CONFETTI | 441 |
CONIGLIO [ORYCTOLAGUS CUNICULUS], CARNE SEMIGRASSA | 138 |
CONIGLIO, CARNE GRASSA | 203 |
CONIGLIO, CARNE MAGRA | 102 |
CONIGLIO, FRATTAGLIE | 147 |
CONO PER GELATO | 366 |
COPPA | 494 |
COPPA PARMA | 398 |
CORNED BEEF IN SCATOLA | 219 |
COTECHINO | 450 |
COTECHINO, cotto | 306 |
COZZA O MITILO [MYTILUS EDULIS] | 84 |
CRACKERS AL FORMAGGIO | 502 |
CRACKERS INTEGRALI | 443 |
CRACKERS NON SALATI | 440 |
CRACKERS SALATI | 428 |
CRACKERS SENZA GRASSI | 393 |
CRACOTTE | 348 |
CRAUTI | 24 |
CREMA DI CACAO E NOCCIOLE | 537 |
CREMA PER PASTICCERIA | 192 |
CREME CARAMEL | 109 |
CRESCIONE [NASTURTIUM OFFICINALIS] | 22 |
CROSTATA CON MARMELLATA | 339 |
CRUSCA DI GRANO | 206 |
CUMINO [CUMINUM CYMINUM], SEMI | 375 |
DADI PER BRODO | 152 |
DADI PER BRODO VEGETALE | 253 |
DAIKON [RAPHUS SATIVUS] | 15 |
DATTERI [PHOENIX DACTYLIFERA], freschi | 124 |
DATTERI, secchi | 253 |
DENTICE [DENTEX DENTEX] | 101 |
DENTICE SURGELATO | 103 |
DOLCE VERDE | 266 |
DOLCIFICANTE A BASE DI SACCARINA | 397 |
DOLCIFICANTE ASPARTAME | 400 |
DOLCIFICANTE FRUTTOSIO | 400 |
DOLCIFICANTE SACCARINA | 0 |
EDAM STAGIONATO | 345 |
EDAM, FRESCO | 306 |
EMMENTHAL | 403 |
ERBA CIPOLLINA [ALLIUM SCHOENOPRASUM], fresca | 23 |
ESTRATTO DI CARNE BOVINA | 219 |
FAGIANO [PHASIANUS COLCHICUS] | 144 |
FAGIOLI [PHASEOLUS VULGARIS] | 104 |
FAGIOLI ADUKI [VIGNA ANGULARIS], secchi | 272 |
FAGIOLI IN SCATOLA | 43 |
FAGIOLI MUNG [PHASEOLUS AUREUS], secchi | 279 |
FAGIOLI, secchi | 311 |
FAGIOLINI [PHASEOLUS VULGARIS] | 17 |
FAGIOLINI IN SCATOLA | 22 |
FARAONA [NUMIDA MELEAGRIS] | 158 |
FARAONA, COSCIA | 114 |
FARAONA, PETTO | 107 |
FARINA DI AVENA | 388 |
FARINA DI CASTAGNE | 323 |
FARINA DI CECI | 334 |
FARINA DI COCCO | 604 |
FARINA DI FRUMENTO, INTEGRALE | 321 |
FARINA DI FRUMENTO, TIPO | 343 |
FARINA DI FRUMENTO, TIPO | 343 |
FARINA DI GRANO DURO | 304 |
FARINA DI GRANO SARACENO | 364 |
FARINA DI MAIS | 365 |
FARINA DI ORZO | 360 |
FARINA DI RISO | 363 |
FARINA DI SEGALE, integrale | 335 |
FARINA DI SEGALE, semi0integrale | 316 |
FARINA DI SOIA, a basso contenuto lipidico | 352 |
FARINA DI SOIA, intera | 447 |
FARINA LATTEA | 415 |
FAVE [VICIA FABA] | 37 |
FAVE SECCHE | 342 |
FETA | 250 |
FETTE BISCOTTATE | 410 |
FETTE BISCOTTATE, DOLCI | 404 |
FETTE BISCOTTATE, INTEGRALI | 365 |
FETTE BISCOTTATE, VITAMINIZZATE | 410 |
FETTE DI SEGALE INTEGRALI | 366 |
FICHI [FICUS CARICA] | 47 |
FICHI D'INDIA [OPUNTIA FICUS INDICA] | 53 |
FICHI SECCATI AL FORNO E MANDORLATI | 277 |
FICHI SECCATI AL SOLE | 232 |
FICHI SECCHI | 242 |
FINOCCHIO [PHOENICULUM VULGARE] | 9 |
FINOCCHIO [PHOENICULUM VULGARE], SEMI | 345 |
FIOCCHI DI AVENA | 395 |
FIOCCHI DI CRUSCA DI GRANO | 319 |
FIOCCHI DI LATTE MAGRO | 102 |
FIOCCHI DI MAIS (CORNFLAKES) | 364 |
FIOCCHI DI RISO | 346 |
FIOCCHI D'ORZO | 360 |
FIOR DI LATTE | 265 |
FIORI DI ZUCCA [CUCURBITA PEPO] | 12 |
FOCACCIA | 292 |
FOGLIE DI RAPA [BRASSICA RAPA] | 22 |
FONTINA | 343 |
FORMAGGINO | 309 |
FORMAGGINO, a basso tenore di lipidi | 239 |
FORMAGGIO AL GORGONZOLA E AL MASCARPONE | 406 |
FORMAGGIO SPALMABILE (tipo Philadelphia) | 313 |
FRAGOLE [FRAGARIA VESCA] | 27 |
FRUMENTO DURO [TRITICUM DURUM] | 314 |
FRUMENTO TENERO [TRITICUM AESTIVUM] | 319 |
FUNGHI CHIODINI [ARMILLARIA MELLEA] | 15 |
FUNGHI GALLINACCI [CANTHARELLUS CIBARIUS FRIES] | 11 |
FUNGHI GALLINACCI, secchi | 93 |
FUNGHI IN SCATOLA | 27 |
FUNGHI OVULI [AMANITA CAESARIA, OVULO EDULE] | 18 |
FUNGHI PORCINELLI [LECINUM SCABRUM] | 24 |
FUNGHI PORCINI [BOLETUS EDULIS] | 27 |
FUNGHI PRATAIOLI, COLTIVATI [AGARICUS CAMPESTRIS] | 20 |
FUNGHI SECCHI | 147 |
FUNGHI SHIITAKE [LENTINUS EDODES], secchi | 296 |
FUNGHI SOTT'OLIO | 48 |
FUNGHI SPUGNOLI [MORCHELLA ESCULENTA] | 17 |
GALLINA [GALLUS GALLUS] | 195 |
GAMBERETTI DI LAGO [ASTACUS spp] | 105 |
GAMBERETTI SURGELATI | 63 |
GAMBERO [CRANGON VULGARIS] | 71 |
GELATINA ALIMENTARE, secca | 354 |
GELATO AL CIOCCOLATO | 216 |
GELATO ALLA FRUTTA | 179 |
GELATO FIOR DI LATTE | 218 |
GERME DI GRANO | 416 |
GERMOGLI DI ERBA MEDICA [MEDICAGO SATIVA] | 24 |
GHIACCIOLO ALL'ARANCIO | 137 |
GIARDINIERA SOTT'ACETO | 7 |
GIARDINIERA SOTT'OLIO | 58 |
GIRASOLE, SEMI | 581 |
GOMME DA MASTICARE | 341 |
GORGONZOLA | 359 |
GORGONZOLA CON LE NOCI | 371 |
GOUDA FRESCO | 344 |
GOUDA STAGIONATO | 361 |
GRANA | 381 |
GRANCHIO [CALLINECTES SAPIDUS] | 87 |
GRANCHIO, POLPA IN SCATOLA | 77 |
GRANITA DI LIMONE | 106 |
GRANITO DI TENERO | 354 |
GRAPPA | 235 |
GRISSINI | 433 |
GRISSINI INTEGRALI | 443 |
GROVIERA | 388 |
HALIBUT [HIPPOGLOSSUS HIPPOGLOSSUS] | 110 |
INDIVIA [CHICORIUM ENDIVIA] | 16 |
INSALATA DI RISO | 187 |
IRISH MOSS [CHONDRUS CRISPUS], fresca | 8 |
ITALICO (tipo Bel Paese) | 374 |
KAKI O LOTI [DIOSPYROS KAKI] | 65 |
KIWI [ACTINIDIA DELICIOSA] | 44 |
KOMBU [LAMINARIA spp], secca | 43 |
LAMPONI [RUBUS IDAEUS] | 34 |
LARDO | 891 |
LATTE DI BUFALA | 102 |
LATTE DI CAPRA | 72 |
LATTE DI MANDORLE | 25 |
LATTE DI PECORA | 103 |
LATTE DI SOIA | 32 |
LATTE DI VACCA, CONDENSATO, CON ZUCCHERO | 327 |
LATTE DI VACCA, INTERO | 61 |
LATTE DI VACCA, INTERO UHT | 61 |
LATTE DI VACCA, INTERO VITAMINIZZATO | 58 |
LATTE DI VACCA, INTERO, IN POLVERE | 484 |
LATTE DI VACCA, PARZIALMENTE SCREMATO | 49 |
LATTE DI VACCA, PARZIALMENTE SCREMATO UHT | 49 |
LATTE DI VACCA, PARZIALMENTE SCREMATO VITAMINIZZATO | 45 |
LATTE DI VACCA, PARZIALMENTE SCREMATO, IN POLVERE | 418 |
LATTE DI VACCA, SCREMATO | 36 |
LATTE DI VACCA, SCREMATO IN POLVERE | 351 |
LATTE DI VACCA, SCREMATO UHT | 36 |
LATTE EVAPORATO | 151 |
LATTERIA | 450 |
LATTERINI [ATHERINA BOYERI] | 145 |
LATTUGA [LACTUCA SATIVA] | 19 |
LATTUGA A CAPPUCCIO [LACTUCA SATIVA, CV CAPITATA] | 19 |
LATTUGA DA TAGLIO [LACTUCA SATIVA, CV ACEPHALA] | 14 |
LENTICCHIE [LENS ESCULENTA], secche | 325 |
LENTICCHIE IN SCATOLA | 61 |
LEPRE [LEPUS EUROPAENUS], COSCIO | 121 |
LIEVITO DI BIRRA, COMPRESSO | 56 |
LIMETTE [CITRUS AURANTIFOLIA] | 38 |
LIMONE [CITRUS LIMONUM] | 11 |
LIMONE, SCORZA | 69 |
LINO, SEMI | 373 |
LIQUIRIZIA DOLCE | 349 |
LIQUORI DA DESSERT | 313 |
LUCCIO [ESOX LUCIUS] | 80 |
LUMACA [HELIX POMATIA] | 98 |
LUMACHE DI MARE [BUCCINIDAE spp] | 137 |
LUPINI [LUPINUS ALBUS] DEAMARIZZATI | 114 |
MACEDONIA DI FRUTTA IN SCATOLA | 57 |
MAGGIORANA [MAJORANA HORTENSIS], secca | 271 |
MAIONESE | 655 |
MAIS [ZEA MAYS] | 355 |
MAIS DOLCE IN SCATOLA | 122 |
MAIS DOLCE, crudo | 93 |
MANDARANCI e CLEMENTINE | 53 |
MANDARINI [CITRUS NOBILIS] | 72 |
MANDORLE DOLCI [PRUNUS COMMUNIS] | 542 |
MANGO [MANGIFERA INDICA] | 57 |
MARGARINA | 760 |
MARGARINA VEGETALE | 746 |
MARMELLATA (ALBIC.,FICHI,MELE COT.,PESCHE, PRUGNE] | 209 |
MARMELLATA (AMARENE,CILIEGE,UVA,MARASCHE) | 236 |
MARMELLATA (NORMALI E TIPO FRUTTA VIVA) | 222 |
MARMELLATA A RIDOTTO TENORE DI ZUCCHERO | 123 |
MARMELLATA DI ALBICOCCHE | 242 |
MARMELLATA DI ARANCE | 261 |
MARMELLATA DI PRUGNE | 134 |
MARSALA ALL'UOVO | 150 |
MARSALA TIPICO | 205 |
MASCARPONE | 453 |
MELA [PYRUS MALUS] | 45 |
MELA COTOGNA [PYRUS CYDONIA] | 34 |
MELA, polpa secca | 243 |
MELAGRANE [PUNICA GRANATUM] | 63 |
MELANZANE [SOLANUM MELONGEA] | 15 |
MELANZANE SOTT'OLIO | 49 |
MELONE D'ESTATE [CUCUMIS MELO] | 33 |
MELONE D'INVERNO [CUCUMIS MELO, CV INDORUS] | 22 |
MELU' O PESCE MOLO [GADUS POTASSOU] | 72 |
MENTA [MENTHA SPICATA], fresca | 43 |
MENTA, secca | 279 |
MERENDINE AL CIOCCOLATO | 352 |
MERENDINE CON MARMELLATA | 359 |
MERENDINE FARCITE | 414 |
MERENDINE TIPO PAN DI SPAGNA | 463 |
MERINGA | 379 |
MERLUZZO [MERLUCCIUS MERLUCCIUS] | 71 |
MERLUZZO SURGELATO | 75 |
MIELE | 303 |
MIRTILLO NERO [VACCINIUM MYRTILLUS] | 30 |
MISO | 203 |
MONTASIO | 411 |
MORA DI GELSO [MORUS NIGRA] | 36 |
MORA DI ROVO [RUBUS FRUTICOSUS] | 26 |
MORTADELLA DI SUINO | 317 |
MORTADELLA DI SUINO E BOVINO | 388 |
MOZZARELLA | 243 |
MOZZARELLA DI BUFALA | 240 |
MUESLI | 364 |
NATTO | 212 |
NESPOLE [ERIOBOTRYA JAPONICA] | 28 |
NOCCIOLE [CORYLUS AVELLANA] | 625 |
NOCE DI COCCO [COCOS NUCIFERA] | 351 |
NOCE MOSCATA [MYRISTICA FRAGRANS] | 395 |
NOCI [JUGLANS REGIA], fresche | 582 |
NOCI, secche | 660 |
NORI [PORPHYRA LACINIATA], secca | 136 |
OCA [ANSER ANSER] | 373 |
OLIO DI COCCO | 899 |
OLIO DI COLZA | 899 |
OLIO DI GERME DI GRANO | 899 |
OLIO DI MAIS VITAMINIZZATO | 899 |
OLIO DI OLIVA | 900 |
OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE | 900 |
OLIO DI OLIVA VITAMINIZZATO | 900 |
OLIO DI PALMA | 899 |
OLIO DI SEMI DI ARACHIDI | 900 |
OLIO DI SEMI DI GIRASOLE | 899 |
OLIO DI SEMI DI MAIS | 899 |
OLIO DI SEMI VARI | 900 |
OLIO DI SESAMO | 898 |
OLIO DI SOIA | 899 |
OLIO DI VINACCIOLO | 899 |
OLIVE DA TAVOLA, CONSERVATE | 268 |
OLIVE NERE [OLEA EUROPEA SATIVA] | 234 |
OLIVE VERDI [OLEA EUROPEA] | 142 |
OMBRINA [OMBRINA CIRROSA] SURGELATA | 78 |
ORATA [SPARUS AURATUS], SURGELATA | 90 |
ORIGANO [ORIGANUM VULGARE], fresco | 66 |
ORIGANO, secco macinato | 306 |
ORTICA [URTICA DIOICA] | 36 |
ORZO [HORDEUM VULGARE], PERLATO | 318 |
ORZO SOLUBILE O CAFFE' D'ORZO, in polvere | 372 |
ORZO SOLUBILE O CAFFE' D'ORZO, in tazza | 5 |
OSTRICA [OSTREA EDULIS] | 69 |
OVINO, CUORE | 134 |
OVINO, FEGATO | 135 |
PALOMBO [MUSTELUS MUSTELUS] | 80 |
PAN DI SPAGNA | 314 |
PANCARRE' AMERICANO COMUNE | 267 |
PANCETTA AFFUMICATA O BACON | 276 |
PANCETTA COPPATA | 394 |
PANCETTA DI MAIALE | 661 |
PANCETTA MAGRETTA | 314 |
PANCETTA TESA | 337 |
PANE AL LATTE | 347 |
PANE ALLE OLIVE | 286 |
PANE COMUNE, pezzatura da g | 279 |
PANE CONDITO | 284 |
PANE DI GRANO DURO | 245 |
PANE DI GRANO E SEGALE | 226 |
PANE DI SEGALE | 219 |
PANE DI SEGALE BISCOTTATO | 284 |
PANE DI SOIA | 276 |
PANE GRATTUGIATO | 354 |
PANE INTEGRALE | 243 |
PANE TOSTATO | 298 |
PANE, TIPO , pezzatura > g | 267 |
PANE, TIPO , pezzatura da g | 276 |
PANE, TIPO , pezzatura da g | 290 |
PANETTONE | 334 |
PANINI ALL'OLIO | 302 |
PANNA, % di lipidi | 337 |
PANNA, % di lipidi | 292 |
PANNA, % di lipidi (da cucina) | 206 |
PANNA, a basso contenuto di colesterolo | 206 |
PAPAYA [CARICA PAPAYA] | 36 |
PAPRIKA [CAPSICUM ANNUUM], in polvere | 306 |
PARMIGIANO | 374 |
PASTA ALL'UOVO, fresca | 309 |
PASTA ALL'UOVO, secca | 368 |
PASTA DI MANDORLE | 467 |
PASTA DI OLIVE | 331 |
PASTA DI SEMOLA | 356 |
PASTA DI SEMOLA INTEGRALE | 324 |
PASTA FROLLA | 480 |
PASTA SFOGLIA | 560 |
PASTI DIETETICI SOSTITUTIVI | 355 |
PASTICCINI AL COCCO | 404 |
PASTORELLA | 364 |
PATATE [SOLANUM TUBEROSUM] | 85 |
PATATE DOLCI [IPOMAEA BATATAS] | 87 |
PATATE NOVELLE [SOLANUM TUBEROSUM] | 67 |
PATATE, FECOLA | 349 |
PATATE, POLVERE ISTANTANEA | 318 |
PATATINE IN SACCHETTO | 536 |
PECORA [OVIS ARIES] | 293 |
PECORINO | 366 |
PECORINO DA GRATTUGIARE | 378 |
PECORINO ROMANO | 379 |
PECORINO, FRESCO | 332 |
PEPE NERO [PIPER NIGRUM] | 255 |
PEPERONCINI PICCANTI [CAPSICUM ANNUUM] | 25 |
PEPERONI DOLCI [CAPSICUM ANNUUM] | 22 |
PEPERONI GIALLI [CAPSICUM ANNUUM, CV GROSSUM] | 22 |
PEPERONI SOTT'ACETO | 15 |
PERA [PYRUS COMMUNIS] | 41 |
PESCA [PRUNUS PERSICA] | 27 |
PESCA SCIROPPATA | 87 |
PESCE PERSICO [PERCA FLUVIATILIS] | 75 |
PESCE SPADA [XIPHIAS GLADIUS] | 109 |
PICCIONE ADULTO [COLUMBA LIVIA] | 187 |
PICCIONE GIOVANE [COLUMBA LIVIA] | 138 |
PINOLI [PINUS PINEA] | 567 |
PISELLI [PISUM SATIVUM], freschi | 76 |
PISELLI IN SCATOLA | 53 |
PISELLI IN SCATOLA SGOCCIOLATI | 53 |
PISELLI SURGELATI | 54 |
PISELLI, secchi | 306 |
PISTACCHI [PISTACIA VERA], freschi | 390 |
PISTACCHI, secchi | 577 |
PISTACCHI, tostati e salati | 601 |
PIZZA CON POMODORO | 247 |
PIZZA CON POMODORO E MOZZARELLA | 271 |
POLENTA | 183 |
POLLO [GALLUS GALLUS], INTERO | 175 |
POLLO, ALI | 193 |
POLLO, COSCIA | 130 |
POLLO, FEGATINI | 122 |
POLLO, PETTO | 97 |
POLLO, REGAGLIE | 196 |
POLPO [OCTOPUS VULGARIS] | 57 |
POLPO SURGELATO | 51 |
POMODORI DA INSALATA [SOLANUM LYCOPERSICUM] | 17 |
POMODORI MATURI [SOLANUM LYCOPERSICUM] | 19 |
POMODORI SECCHI | 258 |
POMODORI SOTT'OLIO | 213 |
POMODORI, PELATI, IN SCATOLA CON LIQUIDO | 21 |
POMODORO, CONCENTRATO (sostanza secca 8%) | 50 |
POMODORO, CONCENTRATO (sostanza secca 25%) | 71 |
POMODORO, CONSERVA (sostanza secca 30%) | 96 |
POMPELMO [CITRUS PARADISI] | 26 |
POMPELMO ROSA [CITRUS PARADISI] | 30 |
POP CORN | 383 |
PORRI [ALLIUM PORRUM] | 29 |
PORTO | 157 |
PREZZEMOLO [PETROSELINUM SATIVUM], fresco | 20 |
PREZZEMOLO, secco | 181 |
PROSCIUTTO COTTO | 215 |
PROSCIUTTO COTTO, AFFUMICATO | 215 |
PROSCIUTTO COTTO, MAGRO | 132 |
PROSCIUTTO CRUDO | 370 |
PROSCIUTTO CRUDO, AFFUMICATO | 218 |
PROSCIUTTO CRUDO, MAGRO | 218 |
PROVOLA AFFUMICATA | 260 |
PROVOLONCINO DOLCE | 348 |
PROVOLONE | 374 |
PROVOLONE PICCANTE | 400 |
PRUGNE [PRUNUS DOMESTICA] | 42 |
PRUGNE REGINA CLAUDIA [PRUNUS DOMESTICA, CV ITALICA] | 41 |
PRUGNE, secche | 220 |
QUAGLIA [COTURNIX COTURNIX] | 161 |
RADICCHIO ROSSO [CICHORIUM INTYBUS] | 13 |
RADICCHIO VERDE [CICHORIUM INTYBUS] | 14 |
RANA [RANA ESCULENTA] | 64 |
RANA PESCATRICE [LOPHIUS PISCATORIUS] | 63 |
RAPE [BRASSICA RAPA] | 18 |
RAVANELLI [RAPHANUS SATIVUS] | 11 |
RAZZA [RAJA ASTERIAS] | 68 |
RHUM | 222 |
RIBES NERO [RIBES NIGRUM] | 28 |
RIBES ROSSO [RIBES RUBRUM] | 21 |
RICOTTA DI PECORA | 271 |
RICOTTA DI VACCA | 136 |
RICOTTA DI VACCA E PECORA | 204 |
RICOTTA INTERA, TIPO TEDESCO | 109 |
RICOTTA MAGRA TIPO TEDESCO | 72 |
RISO [ORYZA SATIVA], BRILLATO | 362 |
RISO SOFFIATO | 369 |
RISO, SBRAMATO (INTEGRALE) | 357 |
RISO, TIPO PARBOILED | 364 |
ROBIOLA | 309 |
ROCHEFORT | 375 |
ROMBO [RHOMBUS MAXIMUM] | 81 |
ROSMARINO [ROSMARINUS OFFICINALIS], fresco | 96 |
ROSMARINO, secco | 331 |
RUCOLA [ERUCA SATIVA] | 25 |
SALAME CACCIATORE | 424 |
SALAME DA CUOCERE | 326 |
SALAME DI SUINO | 475 |
SALAME DI SUINO E BOVINO | 454 |
SALAME FABRIANO | 421 |
SALAME FELINO | 375 |
SALAME MILANO | 390 |
SALAME NAPOLI | 358 |
SALAME NOSTRANO | 370 |
SALAME UNGHERESE | 406 |
SALATINI | 514 |
SALE da cucina | 0 |
SALMONE [SALMO SALAR] | 180 |
SALMONE AFFUMICATO | 142 |
SALMONE IN SALAMOIA | 188 |
SALSICCIA DI FEGATO | 424 |
SALSICCIA DI SUINO E BOVINO, fresca | 394 |
SALSICCIA DI SUINO, fresca | 304 |
SALSICCIA DI SUINO, secca | 514 |
SALVIA [SALVIA OFFICINALIS], fresca | 119 |
SALVIA, secca macinata | 315 |
SARAGO [DIPLODUS SARGUS] | 103 |
SARDA [SARDINA PILCHARDUS] | 129 |
SARDINE SALATE | 133 |
SARDINE SOTT'OLIO | 198 |
SCALOGNO [ALLIUM ASCALONIUM] | 20 |
SCAMORZA | 209 |
SCAMORZA AFFUMICATA | 209 |
SCAROLA [LACTUCA SCAROLA] | 15 |
SCIROPPO DI MALTO | 318 |
SCIROPPO PER BIBITE | 297 |
SCORZONERA [TRAGOPOGON PORRIFOLIUS] | 27 |
SEDANO [APIUM GRAVEOLENS] | 20 |
SEDANO RAPA [APIUM GRAVEOLENS, CV RAPACEUM] | 23 |
SEGO DI BUE | 872 |
SEMOLA | 341 |
SEPPIA [SEPIA OFFICINALIS] | 72 |
SEPPIA SURGELATA | 63 |
SGOMBRO O MACCARELLO [SCOMBER SCOMBRUS] | 168 |
SGOMBRO O MACCARELLO IN SALAMOIA | 177 |
SGOMBRO, FILETTI SOTT'OLIO | 201 |
SHOYU, salsa di soia e grano | 53 |
SODA DOLCE | 22 |
SOFFICINI AL FORMAGGIO SURGELATI | 278 |
SOGLIOLA [SOLEA SOLEA] | 86 |
SOGLIOLA SURGELATA | 84 |
SOIA [GLYCINE MAX], SEMI | 398 |
SOIA, BISTECCA | 329 |
SOIA, GERMOGLI | 49 |
SOTTILETTE | 330 |
SPECK | 301 |
SPIGOLA [MORONE LABRAX] | 82 |
SPINACI [SPINACIA OLERACEA] | 31 |
SPINACI IN SCATOLA | 19 |
SPREMUTA DI ARANCIA | 33 |
SPREMUTA DI POMPELMO | 30 |
SPUMANTI AROMATICI | 82 |
SPUMANTI DEMI0SEC | 71 |
SPUMANTI SECCHI | 65 |
STARNA [PERDIX PERDIX], COSCIO | 113 |
STOCCAFISSO [GADUS POUTASSOU], ammollato | 92 |
STOCCAFISSO, secco | 358 |
STRACCHINO | 300 |
STRUTTO O SUGNA | 892 |
SUCCO DI ALBICOCCA, CONSERVATO | 47 |
SUCCO DI ANANAS, CONSERVATO | 56 |
SUCCO DI ARANCIA E POMPELMO non zuccherato | 43 |
SUCCO DI ARANCIA, CONCENTRATO | 185 |
SUCCO DI ARANCIA, CONSERVATO, non zuccherato | 36 |
SUCCO DI BARBABIETOLA, FRESCO | 14 |
SUCCO DI CAROTE, CONSERVATO | 24 |
SUCCO DI FRUTTA, CONSERVATO | 56 |
SUCCO DI LIMONE, CONSERVATO | 21 |
SUCCO DI LIMONE, FRESCO | 6 |
SUCCO DI MANDARINO, CONSERVATO, non zuccherat | 50 |
SUCCO DI MANDARINO, FRESCO | 43 |
SUCCO DI MELA, CONSERVATO, non zuccherato | 38 |
SUCCO DI MELAGRANA, FRESCO | 44 |
SUCCO DI PERA, CONSERVATO | 60 |
SUCCO DI PESCA, CONSERVATO | 54 |
SUCCO DI POMODORO, CONSERVATO | 14 |
SUCCO DI POMPELMO, CONSERVATO, non zuccherato | 33 |
SUCCO DI POMPELMO, CONSERVATO, zuccherato | 46 |
SUCCO DI SPINACI | 10 |
SUCCO DI UVA, CONSERVATO, non zuccherato | 46 |
SUCCO TROPICALE, CONSERVATO | 47 |
SUINO [SUS SCROFA], CARNE SEMIGRASSA | 268 |
SUINO, BISTECCA | 100 |
SUINO, CARNE MAGRA | 141 |
SUINO, COSCIO | 102 |
SUINO, CUORE | 159 |
SUINO, FEGATO | 140 |
SUINO, SANGUE | 78 |
SURIMI | 99 |
TACCHINA [MELEAGRIS GALLOPAVO], PETTO | 145 |
TACCHINA, ALA | 241 |
TACCHINA, COSCIA | 253 |
TACCHINO [MELEAGRIS GALLOPAVO], INTERO | 146 |
TACCHINO, ALA | 193 |
TACCHINO, COSCIA | 186 |
TACCHINO, PETTO | 134 |
TALEGGIO | 306 |
TAMARI, salsa di soia | 60 |
TAPIOCA [MANIHOT UTILISSIMA] | 363 |
TARTUFO NERO [TUBER MELANOSPORUM] | 31 |
TE' DETEINATO, in foglie | 108 |
TE' DETEINATO, in tazza | 2 |
TE', in foglie | 108 |
TE', in tazza | 2 |
TEMPEH | 166 |
TIMO [THYMUS VULGARIS], fresco | 95 |
TIMO, secco macinato | 276 |
TINCA [TINCA TINCA] | 76 |
TIRAMISU' | 411 |
TISANA IN TAZZA | 1 |
TOFU | 76 |
TONNO [THUNNUS THYNNUS] | 158 |
TONNO IN SALAMOIA, SGOCCIOLATO | 103 |
TONNO SOTT'OLIO, SGOCCIOLATO | 258 |
TORDO [TURDUS ERYCETORUM] | 143 |
TORRONE CON MANDORLE | 479 |
TORTA AL CIOCCOLATO | 315 |
TORTA MARGHERITA | 368 |
TORTELLINI, freschi | 310 |
TORTELLINI, secchi | 389 |
TRIGLIA [MULLUS SURMULETUS] | 123 |
TROTA [SALMO TRUTTA] | 86 |
UOVO DI ANATRA | 190 |
UOVO DI GALLINA, ALBUME | 47 |
UOVO DI GALLINA, INTERO | 156 |
UOVO DI GALLINA, INTERO, IN POLVERE | 574 |
UOVO DI GALLINA, TUORLO | 355 |
UOVO DI OCA | 189 |
UOVO DI TACCHINA | 147 |
UVA [VITIS VINIFERA] | 61 |
UVA SULTANINA/UVETTA, UVA SECCA | 283 |
VALERIANA [VALERIANELLA OLITORIA] | 21 |
VANIGLIA, estratto alcolico | 288 |
VENTAGLIO O PETTINE [PECTEN JACOBEAUS] | 88 |
VERDURA E LEGUMI, SURGELATI | 64 |
VERMOUTH DOLCE | 151 |
VERMOUTH SECCO | 109 |
VINO BIANCO | 71 |
VINO ROSATO | 71 |
VINO ROSSO | 76 |
VITELLO [BOS TAURUS], CARNE MAGRA | 92 |
VITELLO, CARNE SEMIGRASSA | 144 |
VITELLO, CORATELLA | 103 |
VITELLONE [BOS TAURUS], CARNE SEMIGRASSA | 160 |
VITELLONE, CARNE GRASSA | 204 |
VITELLONE, CARNE MAGRA | 113 |
VITELLONE, tagli di carne grassa | 155 |
VITELLONE, tagli di carne magra | 108 |
VITELLONE, tagli di carne semigrassa | 140 |
VODKA | 222 |
VONGOLA [AMIGDALA DECUSSATA] | 72 |
VONGOLE IN SCATOLA, AL NATURALE | 148 |
WAKAME [UNDARIA spp], secca | 71 |
WHISKY | 238 |
WURSTEL | 270 |
WURSTEL DI POLLO | 257 |
WURSTEL DI TACCHINO | 226 |
YOGURT DI LATTE INTERO | 63 |
YOGURT DI LATTE INTERO AI CEREALI E MALTO | 95 |
YOGURT DI LATTE INTERO ALLA FRUTTA | 88 |
YOGURT DI LATTE MAGRO ALLA FRUTTA | 90 |
YOGURT DI LATTE PARZIALMENTE SCREMATO | 43 |
YOGURT DI LATTE SCREMATO | 36 |
ZAFFERANO [CROCUS SATIVUS] | 310 |
ZAMPONE | 360 |
ZUCCA GIALLA [CUCURBITA MAXIMA] | 18 |
ZUCCHERO (Saccarosio) | 392 |
ZUCCHERO DI CANNA, GREZZO | 362 |
ZUCCHINE [CUCURBITA PEPO] | 11 |