- DifficoltàFacile
- CostoMolto economico
- Porzioni8-10 Piadine
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Preparazione Bimby
Come prima cosa inseriamo nel boccale la farina, lo strutto e il sale. Impastate per 4 minuti a velocità spiga, aggiungendo l’acqua a filo dal foro del coperchio.
Dividiamo l’impasto ottenuto in 8-10 pezzetti dando la forma a palline e stenderle col matterello su una spianatoia leggermente infarinata. Dovete ottenere una sfoglia sottile spessa massimo 3mm
Scaldate una padella antiaderente e quando sarà molto calda mettetevi sopra la piadina.. Cuocere un paio di minuti per lato. Farcite le piadine a piacimento.
Preparazione Classica
Come prima cosa inseriamo in una planetaria la farina, lo strutto e il sale. Impastate per 5 minuti a velocità media con il gancio, aggiungendo l’acqua a filo.
Dividiamo l’impasto ottenuto in 8-10 pezzetti dando la forma a palline e stenderle col matterello su una spianatoia leggermente infarinata. Dovete ottenere una sfoglia sottile spessa massimo 3mm
Scaldate una padella antiaderente e quando sarà molto calda mettetevi sopra la piadina.. Cuocere un paio di minuti per lato. Farcite le piadine a piacimento.
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Dosi variate per porzioni
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