Le Rose del Deserto sono biscotti semplici da preparare ma molto buoni. Per renderli ancora più sfiziosi potete aggiungere all’impasto delle gocce di cioccolato o dell’uvetta.
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Ingredienti
- 125 gr. farina 00;
- 125 gr. farina di mandorle;
- 180 gr. di burro;
- 150 gr. di zucchero;
- 2 uova;
- 1 bustina di lievito vanigliato;
- 1 fialetta di aroma alle mandorle;
- 100 gr. di pinoli;
- un pizzico di sale;
- cereali corn flakes qb;
- zucchero a velo.
Preparazione
- Unite le farine, il lievito e lo zucchero con il burro fuso.
- Aggiungete lo zucchero, le uova, il lievito, un pizzico di sale e l’aroma alle mandorle.
- Unite anche i pinoli e mescolate per ottenere un impasto denso e appiccicoso.
- Foderate una teglia con della carta da forno.
- Riempite un piatto di cereali.
- Formate delle palline di impasto e passatele sui cereali per creare una copertura croccante.
- Sistemate i biscotti sulla teglia e schiacciateli un pò per dargli la forma di un piccolo disco.
- Infornate a 150 °C per 15 minuti, controllate che i biscotti siano ben dorati e che l’interno sia cotto.
- Lasciateli raffreddare e spolverateli con lo zucchero a velo.
- Buon Appetito!!