Rose del Deserto

Rose del Deserto

Le Rose del Deserto sono biscotti semplici da preparare ma molto buoni. Per renderli ancora più sfiziosi potete aggiungere all’impasto delle gocce di cioccolato o dell’uvetta. 

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Ingredienti

  • 125 gr. farina 00;
  • 125 gr. farina di mandorle;
  • 180 gr. di burro;
  • 150 gr. di zucchero;
  • 2 uova;
  • 1 bustina di lievito vanigliato;
  • 1 fialetta di aroma alle mandorle;
  • 100 gr. di pinoli;
  • un pizzico di sale;
  • cereali corn flakes qb;
  • zucchero a velo.

Preparazione

  1. Unite le farine, il lievito e lo zucchero con il burro fuso.
  2. Aggiungete lo zucchero, le uova, il lievito, un pizzico di sale e l’aroma alle mandorle.
  3. Unite anche i pinoli e mescolate per ottenere un impasto denso e appiccicoso.
  4. Foderate una teglia con della carta da forno.
  5. Riempite un piatto di cereali.
  6. Formate delle palline di impasto e passatele sui cereali per creare una copertura croccante.
  7. Sistemate i biscotti sulla teglia e schiacciateli un pò per dargli la forma di un piccolo disco.
  8. Infornate a 150 °C per 15 minuti, controllate che i biscotti siano ben dorati e che l’interno sia cotto.
  9. Lasciateli raffreddare e spolverateli con lo zucchero a velo.
  10. Buon Appetito!!

Rose del Deserto

 

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