Pollo al Curry

Volete una ricetta che vi impegni poco ma dal grande risultato? Il pollo al curry fa al caso vostro. Un secondo piatto gustoso dal sapore orientale o piatto unico se accompagnato da riso.

PolloCurry

Pollo al Curry, ricetta semplice[banner size=”160X600″ type=”default”]

Ingredienti

  • Petto di pollo
  • 1 cipolla;
  • Curry 1-2 cucchiai,
  • Panna liquida 100ml,
  • Riso long&wild o altro riso orientale qb.
  • Sale, olio qb.

Procedimento

  1. Per prima cosa preparate una pentola con acqua per cuocere il riso.
  2. Fate rosolare la cipolla tagliata finemente con un goccio d’olio.
  3. Tagliate il petto di pollo a cubetti e aggiungetelo alla cipolla.
  4. A metà cottura aggiungete il curry e aggiustate di sale.
  5. Quando il pollo sarà cotto aggiungete la panna e lasciate rapprendere per qualche minuto.
  6. Scolate il riso e impiattate con il pollo al curry.
  7. Buon appetito!

PolloCurry2

Print Friendly, PDF & Email