Caramelle mele e cannella

Caramelle mele cannella

Finalmente sono riuscita a trovare la pasta fillo al supermercato!! con grandissima gioia ho deciso di testarla con un delizioso ripieno di mele caramellate e cannella! Lavorare la pasta fillo è stupendo, sembra quasi carta da forno 😛 

Caramelle mele e cannella [banner size=”160X600″ type=”default”]

Ingredienti

  • 2 fogli di pasta fillo;
  • 3 mele;
  • 2 cucchiai di zucchero di canna;
  • 2 cucchiai di miele;
  • cannella qb.
  • burro qb.

Preparazione

Sbucciate e tagliate a dadini le mele.

Fatele cuocere in padella con lo zucchero e il miele.

A fine cottura spolverizzate con la cannella.

Tagliate la pasta fillo in 4, in modo da ottenere 8 quadrati uguali.

Pennellate i quadrati con del burro fuso. Sovrapponete 2 quadrati e versate al centro un pò di mele. Chiudete a caramella la pasta.

Infornate per 10-15 minuti a 150 °C, controllate che la pasta sia dorata e croccante.

Servite spolverizzando di zucchero a velo.

caramelle mele cannella

Print Friendly, PDF & Email