Finalmente sono riuscita a trovare la pasta fillo al supermercato!! con grandissima gioia ho deciso di testarla con un delizioso ripieno di mele caramellate e cannella! Lavorare la pasta fillo è stupendo, sembra quasi carta da forno 😛
Caramelle mele e cannella [banner size=”160X600″ type=”default”]
Ingredienti
- 2 fogli di pasta fillo;
- 3 mele;
- 2 cucchiai di zucchero di canna;
- 2 cucchiai di miele;
- cannella qb.
- burro qb.
Preparazione
Sbucciate e tagliate a dadini le mele.
Fatele cuocere in padella con lo zucchero e il miele.
A fine cottura spolverizzate con la cannella.
Tagliate la pasta fillo in 4, in modo da ottenere 8 quadrati uguali.
Pennellate i quadrati con del burro fuso. Sovrapponete 2 quadrati e versate al centro un pò di mele. Chiudete a caramella la pasta.
Infornate per 10-15 minuti a 150 °C, controllate che la pasta sia dorata e croccante.
Servite spolverizzando di zucchero a velo.