CONSIGLI DELLA NONNA ~ COME SALVARE UN PIATTO TROPPO SALATO ~ metodo della panna ~

Sarà capitato anche a te di renderti conto che il piatto che stai preparando, sta venendo troppo salato.

Quando un piatto è insipido basta semplicemente aggiungere ulteriore sale alla pietanza, ma se invece il piatto risulta essere troppo salato, come ci si deve comportare?

Se stai pensando che la soluzione migliore sia quella di buttare via tutto, sei sulla strada sbagliata.

Ecco un valido consiglio della nonna veramente utile per salvare un piatto troppo salato. 👵

Il metodo della panna 🥛   

Qualora tu stessi preparando un bel sugo e questo ti dovesse sembrare troppo salato già dalle prime fasi della preparazione, per aggiustarlo ti basterà semplicemente aggiungere 2 cucchiaini di panna da cucina all’interno della pietanza da correggere di sapidità.

La panna non farà altro che eriequilibrare la sapidità della preparazione, facendoti così evitare di doverla mangiare eccessivamente salata.

Ecco uno dei tanti rimedi della nonna da tenere bene a mente ogni qualvolta che ti troverai difronte ai fornelli!

Sapevi che quello dell’aggiunta di panna non è l’unico metodo per salvare un piatto troppo salato?

Cerchi altri rimedi utili per correggere un piatto troppo salato?

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