Pasta con pomodorini

Ciao a tutti ! Oggi per pranzo pasta con pomodorini e da buona meridionale quale sono non può mancare una spolverata di mollica otturata ! 🙂

Hello everyone ! Today for lunch, pasta with cherry tomatoes and good southem which i’am can’t miss a sprinkling of crumbs clogged! 🙂

Ingredienti:
– 20 pomodorinì
– 1 spicchio d’aglio
– olio
– sale
– pepe
– mollica q.b.
– basilico

Ingredients:
– 20 tomatoes
-1 clove of garlic
– oil
– salt
– pepper
– crumb q.s.
– basil

Procedimento:
Mettete l’acqua per la pasta a bollire. Nel frattempo in una padella antiaderente mettete un filo d’olio, uno spicchio d’aglio e i pomodorini tagliati a cubetti. Fate cuocere per qualche minuto ad aggiungete sale e pepe; mescolate e togliete lo spicchio d’aglio. Adesso poco alla volta aggiungete la mollica, aggiustate di sale e pepe e mettete ancora dell’olio per amalgamare meglio. Cuocete fino a quanto la mollica si sarà imbrunita leggermente. Infine scolate la pasta, unitela al condimento e mescolate bene il tutto. Aggiungete del parmigiano (facoltativo), qualche foglia di basilico e servite.
Semplice, veloce e buona . 🙂

Proceedings:
Put water for the pasta to boil. Meanwhile in a pan put a little olive oil, a clove of garlic and cherry tomatoes cut into cubes. Cook for a few minutes to add salt and pepper; stir and remove the garlic. Now gradually add the breadcrumbs, salt and pepper and add more oil to mix better. Bake until the crumb will be slightly blackened. Finally, drain the pasta and add to the sauce and mix well. Add the Parmesan cheese (optional), a few basil leaves and serve.
Simple, fast and good. 🙂
11391465_668725959926884_2113712607647850305_n