Pasta pomodorini e zucchine

Ciao a tutti oggi primo piatto a base di pomodori ciliegino e zucchine. Questa ricetta è perfetta per l’estate. Io ho arrostito la zucchina, variante valida per “alleggerire ancora di più il piatto”. Ecco la ricetta.

Hello everyone today first dish made of cherry tomatoes and zucchini . This recipe is perfect for summer . I roasted zucchini , variant applies to ” lighten the pot even more .” Here is the recipe.

Ingredienti per 4 persone:
– 350 gr di pennette rigate
– 2 zucchine medie verdi
– 10 pomodorini ciliegino
– sale
– pepe
– olio

Ingredients for 4 people :
– 350 grams of penne rigate
– 2 medium zucchini green
– 10 cherry tomatoes
– salt
– pepper
– Oil

Preparazione:
Iniziate con il tagliare le zucchine a rondelle e arrostirle. Prendete i pomodorini e tagliateli a cubetti, conditeli con sale, pepe e un filo d’olio. Una volta cotta la pasta scolatela ed unite le zucchine grigliate e il pomodorino a cubetti.Mescolate, aggiungete in filo d’olio, del basilico se volete e servire fredda.

Preparation:
Start by cutting the courgettes and arrostirle . Take the tomatoes and cut into cubes , season with salt , pepper and a little olive oil . Once cooked , drain the pasta and add the grilled zucchini and tomato in cubetti.Mescolate , add a little olive oil , basil if you like and serve cold .
image