Gnocchi panna e pesto di pistacchio
Buongiorno!! 😀 Solitamente si dice giovedì gnocchi, ma per una Pasta Lovers è sempre il giorno giusto per gli gnocchi Ahah . La pasta fresca e fatta in casa credo sia in assoluto la pasta più buona al mondo e gli gnocchi sono quelli che più preferisco. Oggi ho deciso di prepararli con la panna ed il pistacchio, connubio perfetto secondo me, ma basta con le chiacchere ecco a voi la ricetta:
Ingredienti per 4 persone:
- 400 gr di gnocchi
- 2 confezioni di panna
- 100 gr di pesto di pistacchio
- 1 cipolla piccola
- olio evo q.b.
- parmigiano q.b.
- pepe q.b.
- noce moscata q.b.
- sale q.b.
Procedimento:
Iniziate con il pulire la cipolla, tagliatela finemente e rosolatela a fiamma molto dolce con 2 cucchiai di olio. Quando la cipolla sarà ben dorata mettete la panna, lasciate stringere leggermente, aggiungete una grattuggiata di noce moscata, pepe e aggiungete il pesto di pistacchi. Amalgamate bene le due salse, assaggiate e se ritenete necessario aggiungete un pizzico di sale, non esagerate perchè il pesto di pistacchio è di per se salato. Quando il sugo si sarà ristretto spegnete. Adesso cuocete gli gnocchi, quando saranno tutti saliti a galla scolatele e unitili al sugo di pesto. Amalgamate una grattuggiata di parmigiano e mangiate. Semplicemente top! <3