Piselli, sgombro e noci

Veloce, facile è buono…se non hai tempo, questa è la ricetta giusta, poi è salutare e con pochi grassi…

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni 2 porziono
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gPiselli precotti
  • 2 filettiSgombro all’olio
  • 1Cipolla
  • 1 ramettoSedano
  • 1 mazzettoPrezzemolo
  • 1 pizzicoOrigano
  • 2Peperoncini

Preparazione

  1. Riscalda i piselli precotti, insieme la cipolla e il sedano per 5/6 minuti, passati i minuti, metteteli in un piatto e adagiate sui piselli i filetti di sgombro, sgocciolati dall’olio e l’origano. Tagliate i peperoncini, tritate il prezzemolo, sgusciate le noci e mettetele sui piselli e sgombro.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

Per favore, rispondi a tutte le domande obbligatorie
* Domanda obbligatoria