- Zucca al forno idele come contorno ,amata dai miei figli e da tutte le persone che l’hanno provata , vi conquisterà dico sul serio !!
Ingredienti :
600 gr. Di zucca tagliata a striscioline
Farina q.b
1 peperoncino
Prezzemolo
1 spicchio d’aglio
Olio q.b
Procedimento :
– Tagliate la zucca a striscioline non troppo doppie e mettetela per un paio d’ore sotto sale
– Dopo due ore strizzate bene la zucca per far uscire l’eccesso di acqua
– Mettetela in un altro appoggio come una ciotola e così via
– Aggiungete alla zucca il prezzemolo , il peperoncino e l’aglio
– Infarinate la zucca per bene
– Ungete una teglia con l’olio e spolverizzate la base con un po’di pangrattato
-Trasferite la zucca nella teglia
-Appiattitela con una forchetta
– Versate un po’ di olio extravergine d’oliva
-Infornate per 45 minuti circa (affinché diventi abbastanza croccante ) a 200 gradi , poi regolatevi voi in base al vostro forno perché ogni forno è soggettivo ☺️️
Il risultato è questo
Spero che vi piaccia , un saluto da Cinzia !