Zucca al forno

  • Zucca al forno idele come contorno ,amata dai miei figli e da tutte le persone che l’hanno provata   , vi conquisterà dico sul serio !!

img_6842

Ingredienti :

600 gr. Di zucca tagliata a striscioline

Farina q.b

1 peperoncino

Prezzemolo

1 spicchio d’aglio

Olio q.b

Procedimento :

– Tagliate la zucca a striscioline non troppo doppie e mettetela per un paio d’ore sotto sale

img_6819

– Dopo due ore strizzate  bene la zucca per far uscire l’eccesso di acqua

img_6844

– Mettetela in un altro appoggio come una ciotola e così via

img_6845

– Aggiungete alla zucca il prezzemolo , il peperoncino e l’aglio

img_6847 img_6848 img_6849 img_6850

– Infarinate la zucca per bene

img_6851 img_6852

– Ungete una teglia con l’olio e spolverizzate la base con un po’di pangrattato

img_6853img_6854img_6855img_6856

-Trasferite la zucca nella teglia

img_6857

-Appiattitela con una forchetta

img_6858 img_6859

– Versate un po’ di olio extravergine d’oliva

img_6860 img_6861

-Infornate per 45 minuti circa (affinché diventi abbastanza croccante ) a 200 gradi , poi regolatevi voi in base al vostro forno perché ogni forno è soggettivo ☺️️

img_6862

Il risultato è questo

img_6842

Spero che vi piaccia , un saluto da Cinzia !

Precedente Torta ripiena di Nutella