Torta al cioccolato

La torta al cioccolato è una torta soffice e genuina,ideale per la colazione o la merenda. La ricetta che vi darò è facile e alla portata di tutti.Ottima se la farcite con panna o nutella!

Ingredienti:

  • 180 g farina 00 setacciata
  • 150 g burro morbido
  • 240 g zucchero semolato
  • 3 uova
  • 50 g cacao amaro
  • 6 cucchiai di latte
  • una bustina di lievito

Procedimento:

In una ciotola mescolate le uova con metà zucchero. In un’altra terrina amalgamate il burro morbido e il restante zucchero semolato. Unite i due composti mescolando bene. Inserite la farina 00 setacciata, il cacao e il latte. Mescolate molto bene! Infine, unite il lievito. Infornate in forno caldo a 170 gradi per 35 minuti. Buona torta a tutti!

https://www.youtube.com/watch?v=M366sRj1VbU&feature=youtu.be