La torta al cioccolato è una torta soffice e genuina,ideale per la colazione o la merenda. La ricetta che vi darò è facile e alla portata di tutti.Ottima se la farcite con panna o nutella!
Ingredienti:
- 180 g farina 00 setacciata
- 150 g burro morbido
- 240 g zucchero semolato
- 3 uova
- 50 g cacao amaro
- 6 cucchiai di latte
- una bustina di lievito
Procedimento:
In una ciotola mescolate le uova con metà zucchero. In un’altra terrina amalgamate il burro morbido e il restante zucchero semolato. Unite i due composti mescolando bene. Inserite la farina 00 setacciata, il cacao e il latte. Mescolate molto bene! Infine, unite il lievito. Infornate in forno caldo a 170 gradi per 35 minuti. Buona torta a tutti!
https://www.youtube.com/watch?v=M366sRj1VbU&feature=youtu.be