IMPASTO PER CREPES DOLCI E SALATE
A chi non piacciono le crepes? Adorate dai bambini, ma anche da noi adulti. Oggi vi propongo una versione di base,adatta sia per farle dolci( quindi farcite con creme, nocciolata o marmellata) e salate( con funghi, besciamella ecc.).La ricetta non prevede burro, quindi risultano più leggere.
Ingredienti per 4\5 crepes:
- 2 uova
- un bicchiere di latte intero o parzialmente scremato
- un bicchiere e mezzo di farina 00
Se volete farle dolci:
- due dita di liquore a vostra scelta
Procedimento:
In un recipiente sbattete le uova energicamente, aggiungendo man mano il latte. Setacciate la farina e inseritela poco per volta al composto. Mescolate bene. Ora non vi resta altro che far riposare l’impasto per 30 minuti in frigo. Scaldate,quindi, una padella,sporcatela con olio di semi e cuocete le vostre crepes.
https://www.youtube.com/watch?v=N4Nq18-axJY
Ti aspetto sulla mia PAGINA FACEBOOK!