Torta Paradiso farcita

Desideravo tanto fare una torta paradiso farcita, simile a quella della Kinder®! E allora mi sono cimentata a fare il pan di spagna e montare un po’ di panna e voilà!

Vediamo gli ingredienti e il procedimento per questa torta.

INGREDIENTI:

PROCEDIMENTO:

Preparate il pan di spagna, RICETTA QUI, tagliatelo a metà con un coltello lungo e seghettato.
Utilizzate successivamente lo stampo a cerniera (solo il bordo) per l’inserimento della farcitura. Procedete con lo strato base del pan di spagna, farcia alla crema e pogiate sopra l’ultimo strato di pan di spagna.


Ho letto tantissime versioni per la crema ma ecco come l’ho preparata:
Montate 100 ml di panna con un cucchiaino abbondante di miele.

Successivamente togliete lo stampo a cerniera e spolverizzate il dolce con lo zucchero a velo, dopo qualche ora di frigo sarà pronta da gustare.

 

Sicuramente non è un dolce dietetico, ma piace tantissimo ai bambini.
La torta paradiso farcita è davvero buonissima, come il solito è stata spazzolata via subito! Quanto durerà la prossima?

Il sapore della panna non era pesante poiché era stato addolcito con il miele e il pan di spagna sofficissimo!
La realizzazione di questo dolce è abbastanza semplice e il Pan di Spagna lo potete usare per tantissime altre ricette!