Prepariamo questa deliziosa torta pan di stelle. Occhio alle calorie, ops! Agli ingredienti!
Queste sono le dosi per una teglia da 20 cm di diametro:
Anche se io consiglio doppie dosi perché mi è uscita bassa con i dosaggi sotto indicati
- Un pacco di pan di stelle® da 350 g
- 200 ml di panna
- Crema di nocciole
- Latte
- Cacao amaro in polvere
Posizionate come base un vassoio piatto e sopra il cerchio di uno stampo a cerniera da 20 cm di diametro.
Mettete alla base poca panna, giusto per “sporcare” il fondo. Iniziate a bagnare i biscotti Pan di stelle® nel latte, (non esagerate con l’inzuppo) e formate un primo strato alla base del vassoio. Il dolce deve essere eseguito come si fa il tiramisù.
Mettete successivamente uno strato di panna e con una forchetta mettete la crema di nocciole a filo (se la crema di nocciole non è molto liquida potete scaldare una quantità in un pentolino a sciogliere a bagnomaria così che è più facile da versare).
Continuate con lo strato di biscotti bagnati nel latte, panna e Nutella® fino ad esaurimento delle dosi.
L’ultimo strato deve esserci solo panna. (a me sono usciti solo 2 strati, ecco perché consiglio di raddoppiare le dosi).
Togliete delicatamente lo stampo a cerniera dalla torta aiutandovi a staccarlo con un coltello passandolo attorno bordo (cercate di non graffiare lo stampo, in alternativa usate qualche altro accessorio).
Terminate con la spolverata di cacao amaro e appoggiate attorno alla torta i biscotti Pan di stelle® NON inzuppati, altrimenti si sciolgono e non rimangono attaccati.
Via nel frigo eeeee voilà! La bontà!
Che ne pensate?
Una torta di una semplicità unica che potete fare anche con i vostri bambini.
Voi l’avete già preparata?
Aspetto di vedere le vostre foto!