Spaghetti veloci con pancetta e cipollina

Ecco un piatto velocissimo e buonissimo e pronto il tempo di cottura della pasta con pochi ingredienti, spaghetti veloci con pancetta e cipollina.

INGREDIENTI per 4 persone:

PROCEDIMENTO:

Preparate una pentola con dell’acqua, una volta a bollore aggiustate di sale e lessate gli spaghetti, ne frattempo fate sfrigolare la pancetta in poco olio e poi levatelo dalla casseruola.

Nello stesso olio mettete la cipolla tritata e l’aglio tagliato a metà. Una volta che l’aglio ha lasciato il suo sapore, levatelo, aggiungete in seguito il peperoncino.


Togliete la casseruola dal fuoco e rimetteteci la pancetta.

Mescolate il condimento e versatelo tutto sugli spaghetti lessati e scolati al dente. Cospargete di grana e servite subito gli spaghetti veloci con pancetta e cipollina.

Un ottimo primo facile e veloce. Potete sostituire la pancetta con il guanciale.

 

 Questa ricetta è stata inserita nei