Questo blog (Quanti modi di fare e rifare) ha come iniziativa la scoperta dei vari piatti tipici e non, rifatti secondo diverse usanze o gusti delle cuoche di tutta Italia, ma che dico?! Di tutto il mondo!
Anna e Ornella hanno creato questo punto di incontro per tutte le cuochine che vogliono scoprire nuovi piatti e mettere in gioco la loro abilità culinaria proponendo la versione di una ricetta delle bloggher e non blogger, che tutte noi possiamo rifare una volta al mese.
Non è da moltissimo tempo che partecipo, dato che ho aperto il mio blog a gennaio 2013, e devo dire che sono davvero felice di preparare i piatti proposti ma con la mia personalizzazione. Inoltre ho avuto modo di conoscere tantissime blogger e non, davvero fantastiche!
Partecipare è facilissimo e potete leggere tutto QUI.
Questi sono i piatti che ho preparato con le loro ricette proposte ogni mese nell’anno 2013
(non è obbligatorio fare tutte le ricette proposte)
Sockerbullar, Pariserbullar o Bomboloni al forno
Strangulaprievet’ al ragù napoletano
Bughàtsa (nella mia versione salata ‘nduja e cipolla)
Inoltre con il loro aiuto ho prodotto il mio primo licoli con la nespola
Licolnespola
e con questo fatto alcuni lievitati:
Bene! Questo è il nuovo Menù di Quanti modi di fare e rifare 2014
Entro il 4 gennaio dovranno essere pervenute alla Cuochina le vostre ricette.
Chi parteciperà per il mio tiramisù?
Vi aspetto numerosi sul blog di Quanti modi di fare e rifare