Peperoni con patate e salsiccia

Siete alla ricerca di un piatto semplice e veloce? Questo e ciò che fa al caso vostro, una teglia di peperoni con patate e salsiccia facilissima da preparare. Dunque, mettiamoci ai fornelli!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4Peperoni
  • 2Patate
  • 1Cipolla
  • 500 gSalsiccia
  • Rosmarino
  • Vino bianco secco
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

  1. Lavate e pelate le patate, tagliatele a tocchetti e sbollentatele per 5 minuti.

  2. In una ciotola mettete i peperoni lavati, puliti dai semi e tagliati a pezzi, le patate sbollentate, la salsiccia precedentemente bucherellata, la cipolla tagliata a striscioline, tre cucchiai di olio un pochino di vino bianco secco, sale, pepe e rosmarino.
    Trasferite il tutto in una pirofila o in una teglia con carta forno.

  3. Infornate a 180° per 25 minuti o fino a quando la salsiccia non è cotta.

  4. Si diffonde un ottimo profumo in cucina. Ecco a voi un piatto di peperoni con patate e salsiccia veramente squisito!

Seguimi!

Se ti piacciono le mie ricette e vuoi continuare a seguirmi, iscriviti alla mia pagina Facebook

5,0 / 5
Grazie per aver votato!