Patate dolci condite

Siete stufi di mangiare le patate americane lessate? Allora seguite questi pochi semplici passi per assaporare il gusto delle patate dolci condite in modo diverso dal solito.

  • DifficoltàMolto facile
  • Porzioni
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • Patate dolci (o americane)
  • Burro
  • Cipolle
  • Timo
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

  1. Lessate le patate in abbondante acqua, dopodiché sbucciatele e fate dei bastoncini o tagliatele a tocchetti

  2. Riscaldate in una padella un po’ di burro e mettete la cipolla e fatela cuocere per qualche minuto, in seguito aggiungete le patate lessate, e insaporite con sale pepe e alcune foglie di timo secco.

  3. Impiattate e buon appetito, patate condite pronte!
    Una ricetta semplice per un contorno dal gusto sorprendente.

Note

4,9 / 5
Grazie per aver votato!