Anelli di totano fritti

Eccoli pronti croccanti e morbidi gli anelli di totano fritti.
Quando ho a disposizione dei totani piccoli preferisco friggerli, altrimenti per quelli più grandi preferisco prepararli ripieni con il sugo, dato che durante la cottura diminuiscono un pochino di volume.

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  • DifficoltàMolto facile
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • Anelli di totano
  • Farina 00
  • Farina di semola rimacinata
  • Olio di semi di girasole

Preparazione

  1. Prendete una ciotola e mischiate le due farine per l’impanatura.

  2. Un po’ alla volta impanate gli anelli di totano precedentemente tamponati dall’acqua in eccesso, e prima di tuffarli nell’olio caldo e abbondante, passateli velocemente al setaccio per far cadere la farina in eccesso e non far sporcare troppo l’olio. Continuate a friggere fino ad esaurimento anelli.

  3. Scolateli bene su un foglio di carta assorbente da cucina e servite gli anelli di totano fritti con une fetta di limone.

  4. Per servirli ho utilizzato il piccolo

    VASSOIO SKY POLOPLAST monoporzione

    adatto per contenere sia dolci che fingerfoood.

Consigli

Il mio consiglio è quello di pulire il totano, tagliarlo e conservarlo in sacchetti o contenitori adatti alla congelazione e di cucinarlo successivamente.

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