Margheritine di frolla e lemon curd

Margheritine di frolla e lemon curd

Margheritine di frolla e lemon curd
Semplici biscottini ma di grande impatto, perfetti per accompagnare un buon tè nel pomeriggio!
Veloci e semplici.

Margheritine di frolla e lemon curd

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni8/10
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Frolla

  • 125 gfarina 00
  • 75 gburro
  • 50 gzucchero a velo
  • 22 mltuorli
  • 1 pizzicosale
  • q.b.lemon curd

Preparazione

  1. Margheritine di frolla e lemon curd

    Margheritine di frolla e lemon curd

    Preparare le basi di frolla

    Mescolare in una ciotola la farina con il burro freddo e lo zucchero a velo.

    Formare delle grosse briciole e aggiungere poi i tuorli e il pizzico di sale. Formare un panetto liscio, avvolgerlo in pellicola e lasciarlo riposare in frigorifero per almeno 3 ore.

    Stendere poi la frolla e creare i biscottini a forma di fiorellino. Con il manico di un cucchiaio fare una leggera pressione al centro , il solco raccoglierà la farcitura.

    Cuocerli in forno caldo a 170° per circa 8/10 minuti e farli raffreddare.

  1. Lasciare raffreddare bene i biscottini e poi al centro decorarli con un cucchiaino di lemon curd , se volete trovate la mia ricetta della nei miei Finger dolci mango e lemon curd

    Volendo una spolverata di zucchero a velo ed ecco pronte le mie Margheritine di frolla e lemon curd

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da lemerendedellafranci

Ciao sono Francesca, per gli amici Franci. Mi diletto a far dolci per la mia famiglia e gli amici . Amo il profumo dello zucchero a velo, non posso vivere senza far torte!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *