Margheritine di frolla e lemon curd
Semplici biscottini ma di grande impatto, perfetti per accompagnare un buon tè nel pomeriggio!
Veloci e semplici.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni8/10
- CucinaItaliana
Ingredienti
Frolla
- 125 gfarina 00
- 75 gburro
- 50 gzucchero a velo
- 22 mltuorli
- 1 pizzicosale
- q.b.lemon curd
Preparazione
Margheritine di frolla e lemon curd
Preparare le basi di frolla
Mescolare in una ciotola la farina con il burro freddo e lo zucchero a velo.
Formare delle grosse briciole e aggiungere poi i tuorli e il pizzico di sale. Formare un panetto liscio, avvolgerlo in pellicola e lasciarlo riposare in frigorifero per almeno 3 ore.
Stendere poi la frolla e creare i biscottini a forma di fiorellino. Con il manico di un cucchiaio fare una leggera pressione al centro , il solco raccoglierà la farcitura.
Cuocerli in forno caldo a 170° per circa 8/10 minuti e farli raffreddare.
Lasciare raffreddare bene i biscottini e poi al centro decorarli con un cucchiaino di lemon curd , se volete trovate la mia ricetta della nei miei Finger dolci mango e lemon curd
Volendo una spolverata di zucchero a velo ed ecco pronte le mie Margheritine di frolla e lemon curd