Biscotti rustici e veloci
Semplici biscotti preparati velocemente senza tanti grassi. L’aroma della vaniglia li renderà gustosi e perfetti per la colazione.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura12 Minuti
- Porzioni12
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 140 gFarina 00
- 60 gZucchero
- 40 gBurro
- 1Uova
- 1 cucchiainoEstratto di vaniglia
- 1 pizzicoSale
- 1/2 cucchiainoLievito in polvere per dolci
Preparazione
Biscotti rustici e veloci
Preparare l’impasto mescolando in una ciotola la farina con il burro freddo e lo zucchero.
Creare delle grosse bricole e unirvi poi la vaniglia, il sale, il lievito e infine l’uovo.
Formare un panetto liscio e omogeneo e avvolgerlo in pellicola. Lasciarlo riposare in frigorifero per almeno 2 ore.
Stendere la frolla non troppo sottilmente creando un rettangolo.
Con una rotella taglia-pasta creare tanti piccoli rettangoli. Disporli in teglia e cuocere i biscotti in forno caldo a 170° per circa 12 minuti.
Ecco pronti i miei semplici Biscotti rustici e veloci.