Crea sito

Biscotti rustici e veloci

Biscotti rustici e veloci

Biscotti rustici e veloci
Semplici biscotti preparati velocemente senza tanti grassi. L’aroma della vaniglia li renderà gustosi e perfetti per la colazione.

Biscotti rustici e veloci
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura12 Minuti
  • Porzioni12
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 140 gFarina 00
  • 60 gZucchero
  • 40 gBurro
  • 1Uova
  • 1 cucchiainoEstratto di vaniglia
  • 1 pizzicoSale
  • 1/2 cucchiainoLievito in polvere per dolci

Preparazione

  1. Biscotti rustici e veloci

    Biscotti rustici e veloci

    Preparare l’impasto mescolando in una ciotola la farina con il burro freddo e lo zucchero.

    Creare delle grosse bricole e unirvi poi la vaniglia, il sale, il lievito e infine l’uovo.

    Formare un panetto liscio e omogeneo e avvolgerlo in pellicola. Lasciarlo riposare in frigorifero per almeno 2 ore.

    Stendere la frolla non troppo sottilmente creando un rettangolo.

    Con una rotella taglia-pasta creare tanti piccoli rettangoli. Disporli in teglia e cuocere i biscotti in forno caldo a 170° per circa 12 minuti.

    Ecco pronti i miei semplici Biscotti rustici e veloci.

/ 5
Grazie per aver votato!

Ciao sono Francesca, per gli amici Franci. Mi diletto a far dolci per la mia famiglia e gli amici . Amo il profumo dello zucchero a velo, non posso vivere senza far torte!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *