Buon pomeriggio oggi vi voglio presentare i miei peperoncini ripieni, adatti come antipasto, buoni e sfiziosi. sono molto buoni. I peperoncini li ho piantati direttamente nel mio orto.
INGREDIENTI:
Peperoncini
tonno all’olio di oliva
olio di semi di girasole
pangrattato
olive verdi senza nocciolo
capperi
salsa di pomodoro
sale e pepe
prezzemolo
PREPARAZIONE:
Per prima cosa bisogna svuotare i peperoncini, lavarli, non deve rimanere nemmeno un seme, poi prendere una ciotola grande e metterci tonno, prezzemolo tritato, sale, pepe, capperi, le olive prima vanno tritate finemente, pangrattato e salsa, mescolare tutto il composto, le dosi dipende da quanti peperoncini volete fare. Per il sale e pepe va aggiunto secondo il vostro gusto. dopo di che dobbiamo scottare i peperoncini nell’acqua bollente per 3 minuti all’incirca, poi riempire i peperoncini con il composto, sterilizzare i barattoli e riempirli con i peperoncini e aggiungere l’olio di semi di girasole, vanno riempiti fino all’orlo. Chiudere i barattoli e farli bollire per circa 30 m. Lasciarli raffreddare e utilizzarli almeno dopo 10 g, così prendono di più il sapore. Ottimi come aperitivo o contorno sfizioso. si avvicina le feste natalizie e questo è un ottimo antipasto da mettere in tavola.
Sono davvero facili da fare e io ne vado matta, non sono per nulla piccanti e sono adatti a tutti. alla prossima con altre ricette sfiiose