PEPERONCINI RIPIENI

Buon pomeriggio oggi vi voglio presentare i miei peperoncini ripieni, adatti come antipasto, buoni e sfiziosi. sono molto buoni. I peperoncini li ho piantati direttamente nel mio orto.

INGREDIENTI:

Peperoncini

tonno all’olio di oliva

olio di semi di girasole

pangrattato

olive verdi senza nocciolo

capperi

salsa di pomodoro

sale e pepe

prezzemolo

PREPARAZIONE:

Per prima cosa bisogna svuotare i peperoncini, lavarli, non deve rimanere nemmeno un seme, poi prendere una ciotola grande e metterci tonno, prezzemolo tritato, sale, pepe, capperi, le olive prima vanno tritate finemente, pangrattato e salsa, mescolare tutto il composto, le dosi dipende da quanti peperoncini volete fare. Per il sale e pepe va aggiunto secondo il vostro gusto. dopo di che dobbiamo scottare i peperoncini nell’acqua bollente per 3 minuti all’incirca, poi riempire i peperoncini con il composto, sterilizzare i barattoli e riempirli con i peperoncini e aggiungere l’olio di semi di girasole, vanno riempiti fino all’orlo. Chiudere i barattoli e farli bollire per circa 30 m. Lasciarli raffreddare e utilizzarli almeno dopo 10 g, così prendono di più il sapore. Ottimi come aperitivo o contorno sfizioso. si avvicina le feste natalizie e questo è un ottimo antipasto da mettere in tavola.

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Sono davvero facili da fare e io ne vado matta, non sono per nulla piccanti e sono adatti a tutti.  alla prossima con altre ricette sfiiose

Pubblicato da lefantasticherecensioni

Da anni mi piace cucinare per me e i miei amici e parenti, sono sempre alla ricerca di materie prime e insolite per gustosissime ricette

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