GNOCCHI RIPIENI (conditi con la scamorza affumicata)

Nulla in questo periodo mi sono data alla cucina, soro la scamorza e sto sperimentando tantissime ricette, golose, provare per credere. A volte mi capita di andare a fare la spesa al Lidl e trovo spesso i prodotti Delux, questa volta ho trovato gnocchi ripieni al tartufo. Non sapevo come consumarli e ho deciso di cucinarli così!!! Ottimi davvero

INGREDIENTI

Gnocchi ripieni al tartufo

Crostini di pane

Latte

Parmigiano

Olio

Pepe

Sale

Acqua

Scamorzine affumicate

PREPARAZIONE

Sbollentare gli gnocchi in acqua e sale, una volta cotti, scolateli. Prendete delle ciotole di terracotta. Mettete 3 scamorzine, i crostini di pane, li dovete bagnare nel latte, prima di metterli. Versate gli gnocchi, aggiungere altre 3 scamorze   ine, altri crostini di pane, e abbondante parmigiano. Mettete il tutto nel forno a microonde con il grill per circa 5/6 m. Una volta che la scamorza si è sciolta, tirateli fuori, e sopra mettete una spruzzata di pepe e serviteli. Sono davvero una bomba calorica, ma sono buonissimi. Si preparano in modo veloce.

 

Pubblicato da lefantasticherecensioni

Da anni mi piace cucinare per me e i miei amici e parenti, sono sempre alla ricerca di materie prime e insolite per gustosissime ricette

X