Nulla in questo periodo mi sono data alla cucina, soro la scamorza e sto sperimentando tantissime ricette, golose, provare per credere. A volte mi capita di andare a fare la spesa al Lidl e trovo spesso i prodotti Delux, questa volta ho trovato gnocchi ripieni al tartufo. Non sapevo come consumarli e ho deciso di cucinarli così!!! Ottimi davvero
INGREDIENTI
Gnocchi ripieni al tartufo
Crostini di pane
Latte
Parmigiano
Olio
Pepe
Sale
Acqua
Scamorzine affumicate
PREPARAZIONE
Sbollentare gli gnocchi in acqua e sale, una volta cotti, scolateli. Prendete delle ciotole di terracotta. Mettete 3 scamorzine, i crostini di pane, li dovete bagnare nel latte, prima di metterli. Versate gli gnocchi, aggiungere altre 3 scamorze ine, altri crostini di pane, e abbondante parmigiano. Mettete il tutto nel forno a microonde con il grill per circa 5/6 m. Una volta che la scamorza si è sciolta, tirateli fuori, e sopra mettete una spruzzata di pepe e serviteli. Sono davvero una bomba calorica, ma sono buonissimi. Si preparano in modo veloce.