FOCACCIA DI CECI (TANTI)

Buon pomeriggio oggi vi voglio presentare la dita TANTI che si occupa di vendita di questi favolosi prodotti, qui potete trovare tanti prodotti buoni, gustosi, facili e veloci da preparare http://www.tanti.it/dolci.html, io ho potuto provare la gustosa focaccia di ceci, ottimo per sostituire il pane. Se passate da Monferrato potete prenotare nel ristorante TANTI http://www.ristorantinotanti.it/. Facile da preparare e veloce, pronta in 15 m.

1 Versate 600 ml di acqua in una ciotola e aggiungere 3 cucchiai di olio di oliva, versare il composto che trovate nella busta, mescolate bene per sciogliere eventuali grumi.Aggiungere anche gli aromi che trovate dentro.

2 Accendere il forno portandolo a alta temperatura, concentrando il calore nella parte supeiore

3 Quando il forno è arrivato a temperatura, ungere la teglia, io vi consiglio quella antiaderente, mettetela nel forno per una decina di secondi.

4 Rimescolate il composto e versatelo nella teglia.

5 Fate cuocere per 10 m alla massima temperatura, poi lasciate aperto il forno per 5 m per smaltire il vapore in eccesso. Notate bene i tempi di cottura possono varare di alcuni minuti, dipende dal vostro forno.

6 Quando la farinata è ben dorata toglietela dal forno, fatela raffreddare 5 m e servitela.

Davvero molto buono.

unnamed-4 unnamed-1 unnamed unnamed-3 unnamed-2

Davvero ottimi prodotti, la potete usare al posto del pane, con salumi ecc.. Io l’ho usata per la fonduta.

Spero di esservi stata utile.

Pubblicato da lefantasticherecensioni

Da anni mi piace cucinare per me e i miei amici e parenti, sono sempre alla ricerca di materie prime e insolite per gustosissime ricette

X