FOCACCIA DI CECI (TANTI)

Buon pomeriggio oggi vi voglio presentare la dita TANTI che si occupa di vendita di questi favolosi prodotti, qui potete trovare tanti prodotti buoni, gustosi, facili e veloci da preparare http://www.tanti.it/dolci.html, io ho potuto provare la gustosa focaccia di ceci, ottimo per sostituire il pane. Se passate da Monferrato potete prenotare nel ristorante TANTI http://www.ristorantinotanti.it/. Facile da preparare e veloce, pronta in 15 m.

1 Versate 600 ml di acqua in una ciotola e aggiungere 3 cucchiai di olio di oliva, versare il composto che trovate nella busta, mescolate bene per sciogliere eventuali grumi.Aggiungere anche gli aromi che trovate dentro.

2 Accendere il forno portandolo a alta temperatura, concentrando il calore nella parte supeiore

3 Quando il forno è arrivato a temperatura, ungere la teglia, io vi consiglio quella antiaderente, mettetela nel forno per una decina di secondi.

4 Rimescolate il composto e versatelo nella teglia.

5 Fate cuocere per 10 m alla massima temperatura, poi lasciate aperto il forno per 5 m per smaltire il vapore in eccesso. Notate bene i tempi di cottura possono varare di alcuni minuti, dipende dal vostro forno.

6 Quando la farinata è ben dorata toglietela dal forno, fatela raffreddare 5 m e servitela.

Davvero molto buono.

unnamed-4 unnamed-1

unnamed unnamed-3 unnamed-2

Davvero ottimi prodotti, la potete usare al posto del pane, con salumi ecc.. Io l’ho usata per la fonduta.

Spero di esservi stata utile.

Precedente Girelle con formaggio e speck (LATTEBUSCHE) Successivo ROSE DI MELE (Bioexpress)