Buongiorno, siamo vicini alle feste Natalizie, dalla vigilia al veglione di capodanno, alcuni sicuramente passeranno le feste in vacanza, al ristorante, ma molte famiglie lo passeranno a casa, e si inizia già a parlare cosa cucinare durante le feste, vi lascio una ricetta semplice ma gustosa per preparare degli antipasti golosi, metteranno d’accordo sia grandi e piccini, grazie ai prodotti di Bottega Sicana , troverete tantissimi prodotti, sempre nuovi e gustosi, per l’occasione, potete anche regalare le box natalizie con prodotti genuini, farete un gran figurone. tutti i produttori sono artigiani e selezionano le migliori materie prime per deliziare i nostri palati.
INGREDIENTI
Pasta foglia rettangolare
Toma giovane
Noci e pistacchi
speck
Miele
PREPARAZIONE
Ho usato la pasta sfoglia già pronta e con una formina ho iniziato a fare i tondi, dentro ho messo noce, speck e dadini di formaggio, con sopra un pochino di miele e l’ho chiuso a fagottino, in altri fagottini al posto della noce ho messo i pistacchi, alternandoli. Una volta pronti li ho spennellati con acqua e miele, sopra si possono mettere anche semi di lino, ma io li ho fatti senza, li avevo finiti. Ho messo i fagottini in una teglia con la carta forno e infornato per 20 m circa 180g. Il forno lo preriscaldate. Ottimi come antipasti da servire per le feste. Sono una bontà, in famiglia li hanno spazzolati tutti. Il formaggio è buono e lo si può utilizzare per fare molte ricette.