BAMBU’ BIO

Oggi vi presento questa azienda dove si produce alimenti a base di germogli di bambù, ero molto curiosa di provarli, l’azienda è nata nel 2014, da un’ idea della ricercatrice e chef Marianna Zilati, l’azienda offre prodotti alimentari a base di germogli di bambù, che si inserisce perfettamente come alimento all’interno del settore food, con l’orientamento di un alimentazione sana ma con gusto. I germogli sono considerati il cibo del futuro, perché contiene pochi grassi ed è ricco di sostanze nutritive, ottima fonte di fibre, proteine e aminoacidi. Cosa molto importante è che le piantagioni di Bambù bio sono tutte Made in Italy. Alimento valido in cucina, si adatta a tutti i tipi di cottura e conservazione, si può fare fritto, sott’olio, con impasto pizza o focaccia e così via, nella piantagione si possono trovare più di 200 piante, coltivate con prodotti biologici certificati, vi invito a visitare il sito https://www.bambubio.com/ e a lasciare il like alla loro pagina per essere sempre informati di tutte le novità https://www.facebook.com/BambuBio/ . Io ho potuto provare alcuni dei loro prodotti e li ho graditi molto.

Pubblicato da lefantasticherecensioni

Da anni mi piace cucinare per me e i miei amici e parenti, sono sempre alla ricerca di materie prime e insolite per gustosissime ricette

X