Ieri sera per cena ho voluto preparare questa prelibatezza straccetti di vitello , devo dire che mi è venuto davvero buono, ma non sapevo cosa fare di contorno, non volevo un contorno banale, quindi ho optato per un insalata mista, ma condita con l’olio al tartufo.
A volte è il condimento che fa la differenza, e in questo caso ne ha fatta molta.
L’azienda TARTUBER ve lo avevo presentata in altre ricette, lo potete acquistare qui
Lo potete acquistare qui https://www.tartuber.it/
Veniamo alla ricetta, è abbastanza veloce.
INGREDIENTI
Fettine di vitello scelto
Farina
Prosecco
Cipolla
Sale e pepe
Prezzemolo
Insalata mista
Olio
PREPARAZIONE
Tagliate le fettine a strisce piccole, infarinatele, tritate la cipolla fine, e fatela rosolare con l’olio nella wok.
Mettete le fettine nella wok, aggiungete sale e pepe, e 2 bicchieri di prosecco, coprite il tutto e fate evaporare il prosecco.
Una volta cotto il tutto fa una cremina molto saporita, servite il tutto in un letto di insalata mista condita con sale e olio al tartufo.
I condimenti fanno la differenza.. Provare per credere ….
Io amo gli straccetti non lo ho mai fatti con il prosecco adesso devo assolutamente provare la tua ricetta perché è super squisita 😉😋
Che fame, ottimo piatto, un giorno lo preparerò anche io.buono
Una bella idea la tua, ottimi gli ingredienti usati, devo provarli
che fame, che piatto prelibato, molto buono
Immagino già l’odorino che possono avere! Devo provare anche io a farli, non sembra molto difficile anche per me che non sono una grandissima cuoca.
Amo gli straccetti, non li ho mai mangiati con il prosecco. Il connubio poi con il tartufo rende il tutto molto interessante. Proverò a farli
Ciò che mi piace degli straccetti è che sono facili da cucinare, veloci da preparare… Che dire, proprio come in questa tua ricetta! Molto gustosa!