Pasta con la frittella di piselli – carciofi e finocchio di montagna

  • DifficoltàMedia
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione45 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Metodo di cotturaFuoco lento
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 persone

  • 200 gPisellini
  • 300 gCuori di carciofo
  • 150 gfinocchio selvatico di montagna
  • sale quanto basta
  • 4Porri
  • olio quanto basta
  • 50 gLardo di Colonnata
  • 300 gDitalini
  • Ricotta salata quanto basta

Preparazione

  1. 1 Mettere in un tegame tutti gli ingredienti

    2 Lasciare cucinare a fiamma dolce per 25 minuti

    3 In un tegame a parte cucina i ditalini

    4 Appena pronto sia la pasta che la frittella unirli e condirli con ricotta salata

5,0 / 5
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