Avete mai fatto le zucchine ripiene di macinato? Oggi vedremo insieme una valida alternativa…Prepariamo gli spiedini di zucchine!!! Piaceranno molto ai vostri bambini!
Scusate per la foto, non rende molto ma vi assicuro che sono buonissimi!!! PROVARE PER CREDERE
INGREDIENTI
5 zucchine di medie dimensioni
250 gr. di macinato di vitello
100 gr. di macinato di suino
un uovo
uno spicchio di aglio
6 fette di pancarrè
1 bicchiere di latte
parmigiano grattugiato q.b.
poca noce moscata
sale e pepe
un bicchierino di vino
PREPARAZIONE:
Spuntare le zucchine, lavarle e svuotarle con l’apposito strumento.
Mettere in una ciotola capiente il macinato, l’uovo, l’aglio tritato finemente, le fette di pancarrè (ben ammollate nel bicchiere di latte e successivamente “strizzate”), una generosa quantità di parmigiano grattugiato, del sale, del pepe, e poca noce moscata grattugiata ed amalgamare il tutto.
Riempire le zucchine con il composto appena preparato.
Tagliarle a fettine non troppo fine ed infilzarle una per una ad uno spiedino.
Disponete gli spiedini di zucchine in una pirofila ben oliata, aggiungere il bicchierino di vino e un filo d’olio.
Cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti a 180 °.